Принцесса Монако обвенчалась с российским продюсером

Новости

Принцесса Монако обвенчалась с российским продюсером

08.08.2019
Принцесса Монако обвенчалась с российским продюсером

В начале лета принцесса Монако Шарлотта Казираги вышла замуж за российского продюсера Дмитрия Рассама. Теперь же супруги обвенчались, пишет СтарХит.

У пары до замужества был двухлетний роман. Наследница дома Гримальди и сын актрисы Кароль Буке познакомились благодаря общим друзьям.

Кинопродюсер на тот момент находился в официальном браке с российской моделью Марией Новоселовой. У пары есть общая дочь Дарья.

Свои клятвы 32-летняя Шарлотта и 37-летний Дмитрий произнесли в коммуне Сен-Реми-де-Прованс (Франция).

Источник: www.vazhno.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь