Дизайнер Александра Павлова выпустила коллекцию к Хэллоуину

Новости

Дизайнер Александра Павлова выпустила коллекцию к Хэллоуину

Дизайнер Александра Павлова выпустила коллекцию к Хэллоуину

Дизайнер Александра Павлова выпустила коллекцию к Хэллоуину

Бренд «Alexandra Pavlova» представил свою новую коллекцию, посвященную празднику HALLOWEEN. Коллекция весьма необычна – так как девушкам предлагаются не устрашающие, а вполне женственные образы, в которых даже в этот день они смогут привлекать к себе внимание противоположного пола.

«Женщина всегда должна оставаться женщиной!» - один из главных девизов дизайнера. На отдыхе, на работе, в спортзале, дома, даже в такой праздник как Хэллоуин, по мнению Александры, девушки должны оставаться женственными. Именно поэтому новая коллекция, которая называется «DARK», создана в очень женственном стиле. В ней представлены вечерние платья – немного откровенные, немного провокационные, но несомненно подчеркивающие красоту женской фигуры. 

- Я использовала такие ткани, как шелк, органза, сетка, - рассказывает Александра. – Эти платья, безусловно, отличаются от других вечерних нарядов, которые я создавала, так как коллекция тематическая. Но я не хотела, чтобы они после праздника были заброшены в дальний угол шкафа. Вещи должны жить, а потому я создала ее универсальной – чтобы платья можно было одеть и на любой другой праздник. Например, на предстоящий Новый год.

«Эффект Хэллоуина» на презентации коллекции достигался с помощью макияжа, который был выполнен в стиле одноименного праздника – в мрачных тонах, потекшей туши и так далее, а также с помощью аксессуаров – необычных головных уборов и тыкв, которые модели держали в руках.  

Коллекцию уже можно приобрести в шоу-руме дизайнера.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь