Певицу Варвару унесло течением во время съемок клипа

Новости

Певицу Варвару унесло течением во время съемок клипа

Певицу Варвару унесло течением во время съемок клипа

Съемки нового клипа на песню «Кто ищет, тот найдет» не обошлись без приключений – во время съемок одного из кадров съемочная группа так увлеклась процессом, что забыла о певице, которая дрейфовала на плоту в реке в тайге.  

Съемки проходили в тайге далеко за Уралом. Режиссером и оператором ролика стал Александр Сюткин. Локаций было выбрано несколько, и все они передавали невероятную красоту русской природы. 

Одну из первых сцен решено было снимать на местной лесной речке. Варвару посадили на деревянный плот и отправили дрейфовать вниз по течению. Вокруг певицы долгое время летал специальный квадрокоптер, который ловил нужные для клипа кадры. Однако, съемочная группа так увлеклась процессом, что забыла о самой певице. Когда квадрокоптер закончил свою работу и улетел к клипмэйкерам, Варвара осталась одна на несколько часов посреди неизвестной реки где-то в таежных лесах. Вокруг нее не было ни единого города или даже поселения.

Для спасения и поиска Варвары был вызван частный вертолет. Этно-диву нашли в течение двух часов. Как оказалось, быстрая река унесла девушку на 15 километров севернее места их базирования.

«Я страшно испугалась, но знала, что меня найдут. Ведь песня, на которую снимается клип как раз об этом. Я поняла, что паниковать не имею права иначе плот перевернется. Для начала нужно было просто успокоится и наслаждаться невероятной красотой нашей необъятной Родины, что я собственно и сделала. Потом меня спас мой муж Михаил и любимая дочка…» - рассказывает Варвара. 

Читать также

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь