Презентация нового сериала СТС-"Как я стал русским"

Новости

Презентация нового сериала СТС-"Как я стал русским"

Презентация нового сериала СТС-"Как я стал русским"

27 октября в кинотеатре «Москва» состоялся закрытый показ двух серий нового комедийного сериала «Как я стал русским», премьера которого- со 2 ноября на СТС. Новый проект от продюсеров «Кухни» на презентации 27 октября представили: Генеральный директор Холдинга «СТС Медиа» Юлиана Слащева, Генеральный директор телеканала СТС Эльмира Махмутова, генеральный продюсеры студии Yellow, Black and White Эдуард Илоян и Виталий Шляппо, генеральный продюсер MyWay Productions Сангаджи Тарбаев, а также режиссер сериала «Как я стал русским» Константин Статский и исполнители одних из главных ролей - Виталий Хаев, Сергей Чирков и Анастасия Стежко. 

Первыми увидеть и оценить концепцию нового сериала в кинотеатр «Москва» приехали актеры, режиссеры, продюсеры и медийные персоны, среди них: Егор Кончаловский, Александр Рогов, Любовь Аксенова, Илья Коробко, Александр Соколовский, Камиль Ларин, Андрей Карпов, Дмитрий Дибров с супругой Полиной, Наталья Бардо и многие другие. 

Краткий сюжет сериала:
Сотрудник газеты American Post Алекс Уилсон отправляется в долгосрочную командировку в Россию, где ему предстоит не только ежедневно изучать удивительную российскую действительность, но и постепенно постигать загадочную русскую душу. Помимо выполнения редакционных заданий, Алекс заводит личный блог, где каждый день будет пытаться ответить на вопрос «что значит быть русским?»
Первое впечатление Алекса Уилсона о России:
«Страна, в которой самые протяжённые в мире дороги, на которых самые длинные в мире пробки. Страна, где чрезмерное самолюбие соседствует с абсолютным бескорыстием. А ещё это единственное место на планете, куда помещается «широкая русская душа». Так что такое Россия?»

Главную роль в сериале-журналиста Алекса Уилсона-сыграл актёр Матеуш Даменцки, представитель известной польской актёрской династии. У Матеуша не было серьёзных проблем с русским языком-17 лет назад он впервыепобывал в России, сыграв Петра Гринёва в фильме «Русский бунт». А однажды он даже совершил путешествие на машине из Варшавы до Магадана, во время которого конечно подробно ознакомился с колоритом русской жизни в разных регионах страны. И тем не менее изначально изучение текста давалось непросто, но постепенно актёр привык и стал запоминать русскую речь гораздо быстрее, советовался с коллегами по поводу ударений, учил слова, пословицы и фразеологизмы.Партнерами Матеуша по сериалу стали популярные российские актёры: Светлана Иванова («Легенда №17», «Темный мир», «Дом солнца»),Сергей Чирков («Геймеры», «Ангел или Демон», «Моя Большая семья»), Александра Урсуляк («Орлова и Александров», «Шерлок Холмс»), Виталий Хаев («Дедушка моей мечты», «Райские кущи»), Анастасия Стежко («Лондноград.Знай наших», «Закон каменных джунглей»).

Эльмира Махмутова, Генеральный директор телеканала СТС о фильме:   «Этой осенью телеканал СТС не только расширяет географические границы своих проектов, но и ещё раз показывает всем, какая классная у нас страна и люди, которые здесь живут! В комедии «Как я стал русским» мы посмотрим на нашу уникальную страну глазами иностранца, и ещё раз докажем всему миру, что «умом Россию не понять», зато её можно полюбить всем сердцем! Я уверена, у этого проекта есть все составляющие, чтобы стать новым хитом СТС»

Эдуард Илоян, генеральный продюсер о проекте: «Похоже, нам удалось заглянуть в будущее: два года назад, когда сериал был придуман, никто не мог предположить, что тема, затронутая в нём, будет настолько актуальна на момент его премьеры!»

Со-продюсер сериала Сангаджи Тарбаев:«Основная идея проекта в том, чтобы россияне взглянули на себя со стороны. Мы многие вещи давно воспринимаем как данность, и часто попытки объяснить наши «бессмысленные» приметы, традиции или манеры поведения рождают смешные ситуации. Юмор в нашем сериале только добрый, с большой долей самоиронии – ведь еще одна особенность русских в том, что мы умеем смеяться не только над другими, но и над собой».

На презентации сериала в «Москве» царила тёплая, дружеская атмосфера! За приятным фуршетом и напитками гости общались. После показа публика не спешила расходиться, обмениваясь друг с другом впечатлениями.

СТС - один из самых популярных телеканалов страны. Все проекты, выходящие на канале, имеют огромный успех у публики разных возрастов и приоритетов. Каждый новый проект СТС -априори уже знак качества, так как в творческом процессе принимают участие высоко - профессиональные сценаристы, режиссёры, актёры, которые вкладывают не только знания и умения, но и частичку души в свою работу.Премьеры на СТС зрители ждут в предвкушении новых эмоций и открытий, встречи с уже полюбившимися героями (как например, вторые и третьи сезонов мега - популярных сериалов «Молодёжка», «Кухня», «Корабль») и интригующего знакомства с новыми персонажами. Посмотрев начало сериала «Как я стал русским» с уверенностью можно сказать, что он придётся по вкусу даже самый взыскательной публике, так как там позитивно, искренно и душевно отображены особенности нашего русского менталитета.

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь