Дмитрий Бозин отпраздновал пятилетие музыкально-поэтической программы «И-НЕ-ЗА-ТЕ-ВАЙ»

Новости

Дмитрий Бозин отпраздновал пятилетие музыкально-поэтической программы «И-НЕ-ЗА-ТЕ-ВАЙ»

Дмитрий Бозин отпраздновал пятилетие музыкально-поэтической программы «И-НЕ-ЗА-ТЕ-ВАЙ»

Продолжительными авациями, нескончаемыми восторгами и отзывами была встречена, долгожданная москвичами, музыкально-поэтическая программа Дмитрия Бозина «И-НЕ-ЗА-ТЕ-ВАЙ», которой в этом году исполняется пять лет. 

В субботу в Московском доме журналистов было настолько много людей, что, казалось, места для всех не хватит, в прекрасном настроении зрители общались, обменивались новостями и мнениями, как старые знакомые, хотя почему как, ведь многие из присутствующих действительно давно и безвозвратно объединены и связаны чарующей магией, творимой со сцены автором моноспектакля, заслуженным артистом России, режиссером, поэтом и ведущим актером театра Романа Виктюка — Дмитрием Бозиным. 

Одно появление которого, моментально заставляет забыть об окружающем мире и, доверившись его взгляду и повинуясь его жестам, следовать за ним в самые глубины человеческих откровений, страхов и желаний. Словно окутанные невидимой паутиной, завораженные зрители шаг за шагом, то ускоряясь, то замирая, соприкасались и ощущали каждой клеточкой кожи удивительное единение с таинственным миром, где царствовали всепоглащающая, всепрощающая любовь и сжигающая, сумасводящая страсть, выбивающая почву из под ног, но тем не менее окрыляющая и вдохновляющая. 

Удивительным мастерством подобранный и соединенный в единый живой, дышащий, говорящий, а порой и кричащий организм -  самодостаточный поэтический клад из творений Марины Цветаевой, Иосифа Бродского, Александра Блока и величественных, мировых музыкальных композиций, не может и не оставляет равнодушных. 

На протяжение всего вечера зрители с наслаждением и ненасытной жадностью впитывали и пропускали через себя каждый звук, каждое слово, движение Артиста, который, в свою очередь, вел одновременно всех вместе и каждого в отдельности по одной, но при этом индивидуальной и уникальной дороге, сотканной из понятных каждому чувств и переживаний, страстей и грусти.

«Я знаю , 
Что Вы испытали боль.. 
Из-за кого то другого
Я говорю это потому что вижу ...
Как вы...
Как вы бережет себя, 
Но если вы мне позволите, 
Я...
Вот что я сделаю... 
Я... 
Я буду о Вас заботиться... »
I'll Take Care of You (оригинал Bobby Blue Bland)

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь