Дмитрий Быков пришел в себя и обещал вернуться

Новости

Дмитрий Быков пришел в себя и обещал вернуться

22.04.2019
Дмитрий Быков пришел в себя и обещал вернуться

Состояние Дмитрия Быкова, госпитализированного 17 апреля 2019 года, улучшилось. 19 апреля он был перевезен из Уфы в одну из московских больниц. Как сообщила 21 апреля жена журналиста и писателя Ирина Лукьянова, Дмитрий пришел в сознание, был отключен от аппарата искусственного дыхания и начал разговаривать. Вечером того же дня Быков лично отправил sms-сообщение главному редактору радиостанции «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову, которое последний опубликовал в твиттере.

- Дорогой Алексей Алексеевич, я вернусь при первой возможности, - написал Дмитрий. - Полная реабилитация займёт какое-то время. Но я всегда ваш и с вами. Благодарю вас за то, что вы ставите мою программу в повторах. Я скоро вернусь.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь