Дмитрий Марьянов...Три года «Выше радуги»

Новости

Дмитрий Марьянов...Три года «Выше радуги»

Дмитрий Марьянов...Три года «Выше радуги»

Три года назад 15 октября не стало Дмитрия Марьянова. Эта трагедия потрясла всю страну, многогранному актёру и замечательному человеку было всего 47 лет. После смерти любимца зрителей и коллег последовало много разных разбирательств: почему, как, можно ли было избежать трагедии и виноват ли в ней кто-то конкретный? 

Увы, никакие доводы и домыслы, факты и версии не исправят сути: человека нет и его не вернуть.

Время не стирает память, оно просто притупляет боль. Дмитрия Марьянова можно назвать по-настоящему Народным!

Дмитрия любили все – как интеллигенция, так и простые люди, своими ролями он был вхож в каждый дом, стал близким человеком миллионам людей. Всегда жизнерадостный, оптимистичный, излучающий безграничную харизму и энергию!...

Мы узнали и навсегда полюбили его 16-летним мальчишкой, обаятельным и весёлым в «Выше радуги». Потом была остросоциальная  драма «Дорогая Елена Сергеевна», а спустя ещё несколько лет –романтичная «Графиня де Монсоро»! Сколько женских сердец разбил его отважный Де-Сен-Люк! Карьера развивалась стремительно -десятки ролей в кино и телесериалах, в спектаклях «Ленкома» и антрепризных проектах, участие в «Ледниковом периоде»…

Всегда и везде героям Марьянова верили и сопереживали! Да он и сам казался настоящим Героем – Мужественным, Обаятельным, Надёжным! Нет, не казался, он был Таким! Это злосчастное слово «был»…

Родственники, друзья и коллеги артиста создали его «Книгу Памяти»: http://ingailm.com/knigapamyti/ 

По этой ссылке можно прочитать воспоминания о нём, которые теперь навсегда увековечены вместе с его творчеством. Авторы проекта — Инга Ильм и Даниил Марьянов, сын Дмитрия.

Экранный образ Дмитрия полностью соответствовал реальному – порядочность, честь, достоинство, именно природное, а не напускное благородство, абсолютное отсутствие какого-либо пафоса!

В этот скорбный день мы хотим почтить Память замечательного актёра и поделиться рецензией на спектакль «Нереальное шоу», в котором Дмитрий играл главную роль: «Нереальное шоу»  — https://worldpodium.ru/news/nerealnoe-shou 

Человек жив, пока Жива Память о нём.

Дмитрий Марьянов для всех нас стал «Радугой», которая освещает наш земной путь и не даёт зачерстветь в будничной веренице. Пусть эта Радуга не погаснет никогда!

 

Автор:  Бурулёва Юлия

Фотографии: Архив World Podium

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь