Дмитрий Нагиев, Тимофей Трибунцев, Елена Север, Роман Мадянов, Светлана Устинова и другие актёры в фильме Петра Буслова «БУМЕРанг»

Новости

Дмитрий Нагиев, Тимофей Трибунцев, Елена Север, Роман Мадянов, Светлана Устинова и другие актёры в фильме Петра Буслова «БУМЕРанг»

Дмитрий Нагиев, Тимофей Трибунцев, Елена Север, Роман Мадянов, Светлана  Устинова и другие актёры в фильме Петра Буслова «БУМЕРанг»

Компания Sony Pictures выпустит  в широкий российский прокат новый фильм режиссера  Петра Буслова «БУМЕРанг». Релиз картины  запланирован на 2 апреля 2020 года. Эдик (Дмитрий Нагиев) – самоуверенный богач,  жёсткий и циничный владелец аптечного бизнеса с  криминальным прошлым. Петрович (Тимофей Трибунцев) – художник–неудачник,  пропивающий в своём гараже остатки таланта и  здравого смысла. 

Прощаясь с жизнью, Петрович падает с крыши высотки  на новенький бумер Эдика, купе-кабриолет с движком  в 500 лошадей и ценой с семью нулями. Несчастный  чудом выживает, но теперь он обязан вернуть Эдику  стоимость разбитой машины. И долг этот нужно во что  бы то ни стало выплатить. Эдик - человек принципа,  прощать других – не в его правилах. 
Но все переворачивается самым неожиданным образом,  ведь у вселенной, как известно, отличное чувство  юмора.

БУМЕРанг
Дата выхода в прокат в России: 2 апреля 2020 года
Студии: «Русский Север», Actober Films
Жанр: комедия
Режиссёр: Петр Буслов 
Авторы сценария: Владимир Царенко, Петр Буслов 
Продюсеры: Петр Буслов, Таня Стацман, Елена Север
Оператор: Сергей Козлов
В ролях: Дмитрий Нагиев, Владимир Сычев, Тимофей 
Трибунцев, Елена Север, Роман Мадянов, Светлана 
Устинова, Максим Виторган, Валерия 
Сушина, Анна Уколова, Константин Мурзенко, Павел 
Ворожцов, Максим Коновалов, Семен Слепаков 
Прокатный рейтинг: 12+
Формат: 2D
Информационный партнер фильма: «Русское радио»

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь