РИТА DAKOTA снова влюблена

Новости

РИТА DAKOTA снова влюблена

РИТА DAKOTA снова влюблена

Новый избранник певицы стал главным героем ее нового клипа на песню «Электричество».«Он был репетицией до тебя», - поёт Рита в новом откровенном и очень сексуальном треке. Похоже, на смену грустным балладам, полюбившимся миллионам слушателей артистки, пришли песни о светлой любви.
 
Клип снимали в Лос-Анджелесе, режиссером традиционно выступила лучшая подруга девушки, американский режиссёр с русскими корнями, Карина Кандел, а главным героем - Федор Белогай, роман с которым уже давно рассекретила жёлтая пресса. 
 
Сама Рита на комментарии не щедра.
«Мы познакомились чуть больше года назад, Федор — режиссер и снимал мне клип «Новые линии». Мы всегда были соулмейтами и очень тепло общались, но мне было не до отношений, честно говоря. А в Лос-Анджелесе, когда мы снимали клип на «Электричество», Федя приехал к нам с режиссером на ужин и больше не уезжал, и Карина (Карина Кандел, режиссер клипа) вдруг изменила главного героя прямо в ночь перед съемкой. Сказала: «Федя, ты снимешься вместо него? Между вами прямо искры летят, мне в кадре именно это и надо». Так что честнее будет сказать, что это не я сняла в клипе своего мужчину, а клип мне мужчину организовал (Смеется). Но в нем все по-настоящему. Это теперь одна из любимейших работ. За ней целая история».
 
 Песня “Электричество” войдет в новый альбом певицы, который она презентует уже этой весной. Весной же начнётся и второй большой тур Риты с совершенно новой концертной программой, а завершит его большой сольный концерт в Kpoкyc Сити Холл в этом году.

Слушайте "Электричество" на всех цифровых площадках: https://l.1mp.ru/lektro/

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь