Дмитрий Певцов откроет театр для своих студентов

Новости

Дмитрий Певцов откроет театр для своих студентов

Дмитрий Певцов откроет театр для своих студентов

Актер Дмитрий Певцов вместе с супругой актрисой Ольгой Дроздовой планирует открыть собственный «Певцов-театр», в котором будут служить выпускники их курса в Институте современного искусства. В настоящий момент Дмитрий Певцов и его коллеги занимаются поисками площадки и собирают репертуар будущего театра, а также ведут переговоры с властями столицы о поиске помещения под «Певцов-театр», сообщает ТАСС.

- Мы сыграли уже под сто спектаклей - это случай небывалый для студенческого курса. Пытаемся сделать из них театр, и, думаю, это будет основа театра под скромным названием «Студия «Певцов-театр», - сказал артист на пресс- конференции, посвященной 25-летию вуза.

Певцов и Дроздова набрали студенческий курс четыре года назад по предложению руководства вуза. По словам Певцова, к своим студентам они относятся как к собственным детям и так же строго с них спрашивают.

- Мы называем студентов своими детьми, они стали частью нашей семьи. Мы не даем им ни спать, ни отдыхать, они пашут с 9 утра до 21, 22, 23 часов вечера. Но зато у нас уже есть в репертуаре шесть спектаклей, еще два готовятся к постановке, причем мы уже начали играть с ними на одной сцене, - подчеркнул он.

Актер также отметил, что педагогическая деятельность полностью изменила жизнь его семьи.

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь