Дмитрий Власкин в фильме «Эластико: Двенадцатый игрок»

Новости

Дмитрий Власкин в фильме «Эластико: Двенадцатый игрок»

Дмитрий Власкин в фильме «Эластико: Двенадцатый игрок»

Студия World & Media и «Кинокомпания братьев Андреасян» представляют постер и трейлер продолжения хита «ЭЛАСТИКО: ДВЕНАДЦАТЫЙ ИГРОК», выходящего в онлайн-кинотеатрах  23 февраля. Дмитрий Власкин, автор сценария, режиссер, исполнитель главной роли:

«История, рассказанная в «Эластико: Двенадцатый игрок», это самостоятельный сюжет, следить за которым будет интересно и аудитории, которая не знакома с фильмом «Эластико». Мне хотелось в этой работе поднять вопрос об ответственности за поступки, которые мы совершаем, и их последствиях. По моим ощущениям, мы перестали видеть и чувствовать, что любое наше действие (поступок, высказывание) имеют последствия, за которые мы должны отвечать. Моему герою Матвею предстоит взять ответственность за поступки в прошлом и понять, насколько они могли повлиять на людей вокруг него».

Антон Риваль, креативный продюсер (World & Media):

«Мы давно не новички в киноиндустрии, но почти все из нас выступали в этот раз на площадке в новых ролях. Предыдущий опыт так или иначе давал о себе знать – мы с Дмитрием Власкиным уделяли много внимания работе с актерами. И надо сказать все, кто снимался в «Эластико. Двенадцатый игрок», будь то профессиональные актеры или нет, раскрывались в атмосфере дружелюбия и взаимного уважения, которую нам было очень важно создать».

Мария Вогт, продюсер(World & Media):

«Нам было очень важно снимать продолжение фильма в Улан-Удэ, на Байкале – там же, где снимали первый фильм, откуда выросла эта история и этот успех, по сути, регионального фильма, поэтому большая часть съемочного процесса прошла в Бурятии. В Улан-Удэ нам помогали коллеги из «Байкалкино», и с ними оказалось очень приятно работать, за что им большая благодарность и пожелания, чтобы как можно больше кинематографистов приезжало снимать на Байкале».

Гевонд Андреасян, продюсер (Кинокомпания братьев Андреасян):

«Мы с Сариком не имели отношения к первому «Эластико», поэтому в наших планах не было работы над второй частью фильма, но когда ребята из World & Media представили нам свою идею, принесли сценарий и показали подготовительные материалы, мы поняли, что нельзя не поддержать такой проработанный проект, к тому же, с такой фанатской базой. Каждый второй зритель первой части написал в комментариях «жду продолжения». И судя по тому, что удалось отснять, аудитория оценит этот дебют».

Фильм «Эластико: Двенадцатый игрок» - это продолжение нашумевшей картины 2016 года «Эластико». Съемки новой ленты проходили в Улан-Удэ, на Байкале и Москве. В качестве режиссера дебютировал актер Дмитрий Власкин, сыгравший в обеих частях «Эластико» главную роль. Продюсеры проекта – Мария Вогт, Антон Риваль, Гевонд Андреасян, Сарик Андреасян, Дмитрий Власкин и Жан-Мари Ларонз. В фильме также снялись Анна Бегунова, Ирина Антоненко, Никита Волков, Владимир Гарцунов, Павел Стонт, Евгений Шириков и другие.

ЭЛАСТИКО: ДВЕНАДЦАТЫЙ ИГРОК

Жанр: криминальная драма, мелодрама
Выход в онлайн-прокат: 23 февраля 2022 года (Okko, Premier)
Режиссер: Дмитрий Власкин
Продюсеры: Мария Вогт, Антон Риваль, Гевонд Андреасян, Сарик Андреасян, Дмитрий Власкин, Жан-Мари Ларонз
Креативный продюсер: Антон Риваль
Исполнительные продюсеры: Юлия Цвитко, Рустам Юсипов
Художник-постановщик: Наталья Левина
Сценаристы: Антон Риваль, Дмитрий Власкин, Тихон Корнев при участии Андрея Беднова
Оператор: Кирилл Пунтус
Звукорежиссер: Виталий Белашев
В ролях: Дмитрий Власкин, Анна Бегунова, Ирина Антоненко, Никита Волков, Владимир Гарцунов, Павел Стонт, Евгений Шириков.

Провинциальный вундеркинд от футбола Матвей (Дмитрий Власкин) уже год как перебрался из Улан-Удэ в Москву и играет в столичном клубе, где, правда, преимущественно отсиживается на скамейке запасных. Пробиваться в первый состав ему помогает начинающий, но нахрапистый агент Алина (Анна Бегунова). Незадолго до важного матча, Матвею звонят из родного города и сообщают неутешительные новости, связанные с его криминальными дружками детства. Матвей и Алина летят в Улан-Удэ, чтобы уладить ситуацию и спасти младшего брата Даши (Ирина Антоненко), бывшей девушки Матвея.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь