Дочь звезды «Улиц разбитых фонарей» рассказала о самочувствии отца

Новости

Дочь звезды «Улиц разбитых фонарей» рассказала о самочувствии отца

18.07.2019
Дочь звезды «Улиц разбитых фонарей» рассказала о самочувствии отца

Дочь актера Юрия Кузнецова Александра прокомментировала информацию о его экстренной госпитализации.

«Юрий Александрович на плановом профилактическом обследовании, никакой операции не было, как и экстренной госпитализации. Чувствует себя он прекрасно. В больницу приехали на своей машине», — рассказала «Ридусу»дочь артиста.

Ранее 17 июля сообщалось, что 72-летний актер был экстренно госпитализирован из-за проблем с сердцем и перенес операцию.

Заслуженный артист России Юрий Кузнецов дебютировал в кинематографе, снявшись в фильме режиссера Никиты Михалкова «Свой среди чужих, чужой среди своих». Также он знаком зрителям таких фильмов и сериалов, как «Брат», «Противостояние». «Улицы разбитых фонарей», «Участок», «Отряд специального назначения» и др.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь