Дочери Алсу пообещали устроить фантастическую карьеру

Новости

Дочери Алсу пообещали устроить фантастическую карьеру

26.05.2019
Дочери Алсу пообещали устроить фантастическую карьеру

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил, что может устроить к себе дочь Алсу Микеллу Абрамову, если такая просьба поступит от ее родителей. Об этом он рассказал радиостанции «Говорит Москва».

«Я готов ее поддержать, я абсолютно уверен, если Микелла не передумает, то шансы у нее фантастические, она очень талантливая», — отметил Пригожин.

Также он предположил, что Абрамова не стала участвовать в спецвыпуске проекта «Голос. Дети» из-за психологической травмы после скандала. Тем не менее продюсер назвал мудрым решение Первого канала объявить победителями всех финалистов шоу.

24 мая прошел повторный финал «Голоса. Дети» после скандала с накруткой результатов в пользу Микеллы Абрамовой. Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст объявил победителями конкурса всех участников финала шоу и пообещал им по миллиону рублей. Абрамовой на заключительном эфире не было.

16 мая компания Group-IB зафиксировала накрутку голосов в пользу Абрамовой, после чего результаты всех участников были аннулированы. В финале 26 апреля дочь певицы Алсу набрала 56,5 процента голосов — такой итог Первый канал счел аномальным.

Источник: lenta.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь