Долгожданная премьера -«Тест на беременность» Новые серии на Первом канале

Новости

Долгожданная премьера -«Тест на беременность» Новые серии на Первом канале

Долгожданная премьера -«Тест на беременность» Новые серии на Первом канале

Долгожданная премьера -«Тест на беременность» Новые серии на Первом канале  6-7 и 9  марта в 21.45, 8 марта в 21.30. В жизни гениального хирурга Натальи Владимировны Бахметьевой начинается новый, переломный, этап. Постоянные конфликты с главврачом заставляют покинуть перинатальный центр и искать новое место работы, где её талант был бы востребован в полной мере. Но это оказывается совсем непросто. К тому же за сердце Наташи борются двое достойных мужчин, но она еще не до конца оправилась после тяжелого расставания и пока не готова к новым отношениям. День за днем Бахметьева продолжает спасать чужие жизни, совсем не оставляя времени на свою…

"Тест на беременность" Новые серии

Россия, 2022, цв.

Режиссер: Михаил Вайнберг

Сценарий: Евгения Кузева, Лариса Степанова

В ролях: Светлана Иванова (Наталья Бахметьева), Евгений Пронин (Валентин), Кристина Орбакайте (Нина Арматонова), Александр Яцко (Юрий Колмогоров), Кирилл Варакса (Паша), Александр Нестеров (Сеченов), Татьяна Рассказова (Евгения Ефимовна Мишина (Миша)), Лянка Грыу (Ольга Ольшанская), Стелла Ильницкая (Дина Рафаиловна), Анна Каменкова (Кашина), Сергей Мигицко (Донцов), Анна Пескова (Инга Елизарова), Инна Степанова (Александра), Серафима Огарева (Женя Митрич), Владимир Кошевой  (Багиров), Агния Кузнецова (Ника), Кирилл Гребенщиков (Андрей Лазарев), Павел Кузьмин (Артём), Анастасия Меськова (Виленская) и другие

Операторы: Александр Кузнецов, Евгений Коропцов

Композиторы: Сергей Шиншинов, Алёна Чапала

Производство АО «Всемирные Русские Студии» по заказу ООО «МТС Медиа»

Мелодрама, медицинская драма

 «Тест на беременность» - мелодрама о жизни врачей и пациенток перинатального центра.  Премьера первого сезона состоялась в эфире Первого канала в конце 2014-го, второго — в 2019-м. За годы у «Теста» появились миллионы поклонников, проект стабильно показывает хорошие рейтинги и входит в топ лучших российских и иностранных сериалов, по мнению пользователей киносайтов. Сериал «Тест на беременность» — не обычная мелодрама о непростом выборе между личной жизнью и карьерой, а большая история о сложной профессии врачей. О людях со своими страхами, проблемами и недостатками, которым нужно каждый день спасать жизни пациентов. Герои не просто врачи, они поддерживают своих пациентов в сложные минуты, проживают с ними трудности, параллельно пытаясь устроить и свое человеческое счастье. 

Главные роли в новом сезоне «Теста на беременность» исполнили Светлана Иванова («Обоюдное согласие», «Триггер», «Собор») и Кристина Орбакайте в роли главврача Нины Артамоновой. Также в проекте приняли участие Александр Яцко, Евгений Пронин, Лянка Грыу, Агния Кузнецова, Анна Пескова, Сергей Комаров, Кирилл Гребенщиков, Анна Каменкова, Анастасия Меськова, Александр Нестеров, Стелла Ильницки, Владимир Кошевой и многие другие.

Режиссером «Теста на беременность» стал Михаил Вайнберг («Метод Фрейда», «Мама-детектив»), который был режиссером первого сезона проекта. Над сценарием работали - Евгения Кузева («Филатов») и Лариса Степанова («Фурцева. Легенда о Екатерине»). Производством нового сезона сериала занимались кинокомпания «Всемирные русские студии» и KION. 

Что ждет героев новом сезоне?

В жизни врача Натальи Бахметьевой (Светлана Иванова) — новый, переломный этап. Больницу, где она работала, передают частному лицу и переоборудуют в коммерческий перинатальный центр, а главным врачом назначают принципиальную и высокомерную Нину Артамонову (Кристина Орбакайте). На операционный стол к Бахметьевой попадает пациентка в тяжелом состоянии, и ради нее Наталья проводит операцию, на которую у клиники нет лицензии. За это главврач увольняет Бахметьеву. Наталья вынуждена срочно искать работу, ведь ей надо заботиться о трехлетнем сыне Мише.

 В личной жизни тоже все сложно: отец ребенка Руслан решил строить свою жизнь заново - и уехал. Рядом - бывший любовник, профессор Юрий Колмогоров (Александр Яцко), и новый знакомый Валентин, владелец ресторана (Евгений Пронин). Наталья еще не до конца оправилась после расставания с Русланом и не готова к отношениям. День за днем она спасает чужие жизни – возможно, поэтому у нее совсем не остается времени на свою? 

Кроме истории главной героини, в сериале также показаны судьбы пациентов и других сотрудников клиники. Врач ультразвуковой диагностики Павел Кирилл Варакса) скоро станет отцом, гинеколог Евгения (Серафима Огарева) тайно встречается с хирургом Артемом (Павел Кузьмин), а бывшая заведующая лабораторией Ольга (Лянка Грыу) готовится открыть свою собственную диагностическую лабораторию вместе с Ингой (Анна Пескова).

СОЗДАТЕЛИ О НОВОМ СЕЗОНЕ:

Режиссер Михаил Вайнберг:

«Я считаю, что мне повезло еще раз вернуться к тем же героям спустя почти 10 лет. Это очень интересно попытаться рассказывать про героев и пофантазировать: что с ними стало.  Мы старались брать какие- то крайние события, которые позволяют развиваться нашим персонажам. Мне еще в первом сезоне было интересно, а что будет,  если у Бахметьевой отобрать самое важное в жизни - ее работу.

Принципиальный момент в «Тесте на беременность», что в нем показаны реальные случаи, взятые из медицинской практики. Наша история про людей, которые по роду своей профессии обязаны каждый день совершать  выбор, от которого зависит жизнь их пациентов. У них нет достаточно времени, каждый раз они должны полагаться на свои знания и интуицию, и в каком- то смысле на удачу. Это жуткое испытание и ответственность, но при этом они остаются людьми. Я сам из медицинской семьи, и единственный, кто не выбрал профессию врача.  И мне было важно показать, каково живется человеку, который выбрал для себя такой путь».

Светлана Иванова, актриса сериала:

«Моя героиня взрослеет вместе со мной, вместе со всеми зрителями, которые следят за ее судьбой. Она становится терпимее, учится дружить, учится доверять, старается снова поверить в любовь, всё успеть, пытается при этом не выгорать, борется с комплексом отличницы, пытается понять предел собственных возможностей в профессии… Проходит все те испытания, с которыми часто сталкивается женщина “слегка за 30”. Поэтому, надеюсь, ее история будет так же узнаваема и близка зрителям, как и история прошлых сезонов. В новом сезоне мы застанем Наташу в момент профессионального кризиса и попытки осознать своё место в профессии и в жизни. Это очень узнаваемая история, не только женская. Мне часто пишут зрители, как сериал помог им в разных непростых жизненных ситуациях. Надеюсь, этот сезон тоже не станет исключением… И, конечно, важно, что всё это происходит на фоне чуда рождения человеческой жизни. Я получаю огромное количество писем все эти годы, с момента выхода первого сезона, про то, как наш фильм помог определиться с будущей профессией, некоторые из тех, кто выбрали акушерство, как специальность, под впечатлением от просмотра первого сезона, сейчас уже приходили к нам на съемочную площадку в качестве помощников и консультантов. Это совершенно удивительная история, конечно!»

Евгений Пронин, актер сериала: 

«Проект “Тест на беременность” очень громкий и популярный среди аудитории. Его смотрят очень многие. Узнав, что проходит кастинг, я, конечно, с большим желанием хотел поучаствовать. Мой герой — успешный парень, который прекрасно себя проявил в ресторанном бизнесе. Помимо всего прочего он шеф-повар, хорошо владеет кухонным искусством. Дело в том, что я сам прекрасно умею готовить. И эти мои навыки пригодились на съемках. На мой взгляд, успех сериала заключается в актерском составе. На протяжении сезонов меняется режиссер, но костяк команды остается тот же. Плюс большое количество сюжетных линий внутри сериала не дает заскучать. В новом сезоне актерский ансамбль, режиссер, оператор и вся съемочная группа создали магию кино!»

Кристина Орбакайте, певица и актриса:

«Я, как и миллионы телезрителей, смотрела предыдущие два сезона сериала «Тест на беременность». Наблюдала с огромным интересом за сюжетом и жизнью героев. Как актриса, смотря сериал, я даже представляла себя в предлагаемых ситуациях. Моя героиня Нина Артамонова, успешная женщина, новый главврач клиники, после 2-го сезона клиника стала частной и все герои врачи, работали под руководством нового начальника в моём лице. Нина профессиональный руководитель, талантливый врач, из-за своих профессиональных принципов порой входит в конфликт со своими сотрудниками. Сериал затрагивает очень важную тему — суровости врачебной профессии, насколько сложен их труд, спасать жизни людей, порой забывая о своих проблемах…»

Наталья Лазарева, продюсер сериала:

«Проблема современной женщины заключается в том, как построить личное счастье и одновременно состояться в профессиональном плане. Главная героиня сериала красивая молодая женщина, при этом она талантливый врач, страстно отдающийся профессии, ее талант — это дар и проклятие одновременно. В этом сезоне выбор между личным и профессиональным встает перед Наташей особенно остро. Истории врачей, героев фильма переплетаются с историями пациенток. Они живые люди со своими проблемами, драмами, неудачами. Они горюют и радуются, влюбляются и расстаются. Думаю, именно это притягивает зрителей, возможность примерить на себя ситуации, которые возникают в жизни каждой женщины».

СОДЕРЖАНИЕ СЕРИЙ ЭТОЙ НЕДЕЛИ:

5 серия. Александру вызывают на срочную операцию: у пациентки осложнения после неудачного кесарева. По дороге в город Паша и Алексей попадают в аварию и спасают девушку-ветеринара, машина которой улетела в кювет. Втроем они едут принимать роды у очень необычной пациентки. Под окна дома Ники подбрасывают беременную девушку-цыганку. Ника c ней не справляется, а до приезда скорой ждать времени нет, тогда она звонит Ольге. Девушку не могут принять в местной больнице, тогда Оля везет ее к Бахметьевой. На УЗИ врачи обнаруживают редчайшую патологию. Тем временем в приемной у Ники начинаются преждевременные роды. У Ольшанской в жизни «чёрная полоса», выход из которой она видит … в самоубийстве…

6 серия. Наташа экстренно оперирует пациентку, которая самостоятельно пыталась вызвать роды. Юрий извиняется перед Александрой, благодаря её за успешную операцию, к которой изначально отнесся с недоверием. Бойфренд Алтуфьевой бросает её прямо в больнице и сбегает. Муж «блудной женщины» готов принять её обратно, но без ребенка. Цыган, взбешенный тем, что ему не вернули девушку, которую он накануне оставил под окнами Ники, заколачивает дом, внутри которого находится Ира. Бахметьева, направляющаяся на просмотр квартиры, подвергается в подъезде нападению бездомной женщины, которая крадет у неё сумку с деньгами и документами и телефон. На помощь Наташе приходит Юрий: он предлагает ей забыть об аренде квартиры и переехать к нему. Колмогоров делает Бахметьевой предложение. Ира не понимает, почему Сеченов не может устроиться на должность врача в городе, которую она выбила специально для него. Юрий и Валентин затевают драку прямо в разгар торжественного ужина на глазах у Наташи. Вернувшись домой, Бахметьева обнаруживает письмо от Руслана…

7 серия. Пациентка, которая вынуждена прервать беременность, признается Наталье, что ей поставили неверный диагноз. Об этом девушка узнала от Александры, которая и отправила ее к Бахметьевой. Разъяренный муж одной из пациенток, поняв, что та носит не его ребенка, затевает ссору, в пылу которой сильно толкает Наталью, и она теряет сознание. Артамонова увольняет Артема. Несмотря на все возражения, Бахметьевой требуется обязательный отдых. К Наталье в больницу приходит Валентин. Александра не верит, что он может быть знаком с Натальей. На операционный стол к Евгении Ефимовне попадает дочь её бывшего мужа. Женя застает Артема с Ниной. Валентин приглашает сбежавшую из больницы Бахметьеву на свидание, после которого они оказываются у него дома. Утром в квартиру приходит бывшая девушка Валентина…

8 серия. Ольга узнает, что ее помещение, разрушенное в результате взрыва газа, не было застраховано. Сеченов приезжает к Анне попрощаться, но вместо неё встречает её бывшего возлюбленного-полицейского, который ему угрожает. Наташа случайно встречает Андрея и узнает о нем страшную правду. Врачи наблюдают странный ритуал, который проводит над цыганкой её молодой человек. Сразу после выписки Ника попадает на собственную свадебную церемонию. Артамонова падает в обморок в приемном отделении. Последнее, что она успевает попросить – вызвать Бахметьеву. Глеб узнает о том, что его жена беременна. Александра намеревается рассказать Бахметьевой правду об их отношениях с Валентином, но в кульминационный момент в больницу заявляются неожиданные гости. Придя в себя, Артамонова узнает, что ее муж продал здание больницы. Пытаясь спасти Кашину, Валентин попадает под колеса грузовика…

Читать также

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь