«Дом с видом на соль-мажор» - Александр Розенбаум поселился в Instagram

Новости

«Дом с видом на соль-мажор» - Александр Розенбаум поселился в Instagram

 «Дом с видом на соль-мажор» - Александр Розенбаум поселился в Instagram

Не для кого не секрет, что Instagram является одной из самых популярных социальных сетей в мире. 

И буквально на днях свою страницу в Instagram завёл народный артист России Александр Розенбаум ( @rozenbaum.ru ). Сразу же музыкант пояснил своё решение: "Почему я это делаю? Только для того, чтобы быть более открытым и иметь возможность показать вам все то, что мне хочется. Говорить о том, что меня волнует". Многие коллеги и друзья поддержали артиста, среди них: Валерий Меладзе, Любовь Успенская, Иван Ургант, Костя Дзю, Игорь Гуляев, Александр Ревва, Игорь Николаев, Олег Газманов, Анастасия Спиридонова и многие другие.

Стоить отметить, что Розенбаум серьёзно взялся за общение с поклонниками и публикует по несколько фото/видео в день, собирая при этом тысячи лайков и сотни комментариев. Не редкость и прямые эфиры: общение с поклонниками, прямые включения с концертов, бытовые зарисовки... в общем, теперь поклонниками артиста скучать не придётся! Это доказывают набранные за 4 дня 60 000 подписчиков. И цифра продолжает расти! 

Примечательно, что сам Александр Яковлевич ещё не успел на кого-нибудь подписаться. Кто станет первым счастливчиком?

Аккаунт артиста в Instagram:  @rozenbaum.ru

 

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь