Дополните Ваш новогодний подарок батарейками Duracell

Новости

Дополните Ваш новогодний подарок батарейками Duracell

Дополните Ваш новогодний подарок батарейками Duracell

Компания Duracell провела занимательный и интерактивный Public Talk, чтобы поделиться секретами о самых актуальных детских подарках и рассказать о том, как создать атмосферу волшебства для своего ребёнка и не омрачить праздник обидными мелочами. В ходе мероприятия, которое прошло в Центральном Детском Магазине, ведущие в интересном формате напомнили взрослым в предновогодней суете не забыть дополнить их подарки батарейками Duracell, чтобы ребенок сразу мог играть со столь долгожданной игрушкой.

Ведущей мероприятия выступила всеми любимая телеведущая и мама Ирена Понарошку, роль веселого Деда Мороза, угадывающего желания детей, исполнил известный актер и папа Максим Виторган, а мнение мам-блогеров высказала Ирина Акопян. Не обошлось и без эксперта в вопросах возрастной психологии Елены Лавровой, которая доступно рассказала о важности правильно подобранных игрушек для детей и чувстве новогоднего волшебства, формирующегося с детства.

В компании Duracell понимают, что Новый Год — это особенный праздник во всем мире, а больше всего его ждут именно дети. В нашей технологичной реальности каждый ребенок старательно пишет электронные письма, в которых просит Деда Мороза о все более продвинутых игрушках. А вот предпраздничные дни для родителей — это самая насыщенная и суетливая пора, ведь надо многое успеть и купить подарки для всей семьи, никого не огорчив.

«Для каждого ребёнка очень важно открыть и изучить подарок здесь и сейчас. Однако без батареек радиоуправляемая машинка не поедет, а квадрокоптер не взлетит, и праздник может быть испорчен как для детей, так и для их родителей. Именно поэтому так важно даже в новогоднем хаосе и волнительной спешке продумать все до мелочей и не забыть купить батарейки, чтобы волшебство случилось », предупреждает Елена Лаврова.

Отправляясь в магазин за подарком, Duracell советует приобрести качественные батарейки, работающие долго, ведь управляемые игрушки по-прежнему находятся в топе детских запросов на любые праздники, а мировые производители каждый год предлагают все более технологичные подарки, требующие хорошего заряда. На рынке представлены различные по функциям модели: музыкальные, на дистанционном управлении, со световыми эффектами и т.д.

«Сейчас пришла пора разумного потребления, и покупатели все больше обращают внимание на то, как бренды относятся к окружающей среде. Duracell, например, развивает федеральную инфраструктуру по сбору и переработке элементов питания. Это стоит держать в уме, отправляясь за покупками в преддверии Нового Года», — отметила Ирена Понарошку.

С батарейками Duracell все модели электронных игрушек получат достаточный заряд энергии, что обеспечит их долгую работу на полной мощности, а значит, семейные игры будут радовать вашего ребенка на протяжении долгого времени.

«Игрушки становятся все более энергопотребляющими, и для полноценной работы всех функций необходимы батарейки, работающие долго. Мы хотим, чтобы наши маленькие фантазеры получали максимальное удовольствие от игры, не отвлекаясь на досадные моменты, а потому мы рады напомнить родителям о такой важной мелочи, как покупка батареек. Duracell заботится о чувствах детей и желает, чтобы каждый год был особенным в их жизни», — говорит Ольга Иванова, бренд-менеджер Duracell Россия и Восточная Европа.

Если самые желанные детские подарки уже внесены в список ваших покупок, позаботьтесь о приобретении батареек Duracell заранее, чтобы праздник не был испорчен отсутствием такой небольшой, но очень важной детали для работы каждой игрушки.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь