ДОЖДАЛИСЬ! ЛЮБИМЕЦ МИЛЛИОНОВ РИККИ МАРТИН В МОСКВЕ!

Новости

ДОЖДАЛИСЬ! ЛЮБИМЕЦ МИЛЛИОНОВ РИККИ МАРТИН В МОСКВЕ!

ДОЖДАЛИСЬ! ЛЮБИМЕЦ МИЛЛИОНОВ РИККИ МАРТИН В МОСКВЕ!

20 сентября 2016 года в Москве, в ВТБ "Ледовый Дворец" Парка легенд, состоялось шоу Рикки Мартина в рамках мирового тура "One World Tour". В этот вечер можно было услышать, как старые хиты исполнителя: "Come With Me", "She Bangs", "La Mordidita", "Tal vez", "Livin' la vida loca", "P?gate", "Adi?s", "La bomba", "Cup Of Life" и "Asignatura pendiente", так и совершенно новые композиции, вошедшие в альбом "A Quien Quiera Escuchar". Гостяс вечера посчастливилось увидеть грандиозное мировое шоу с высочайшим качеством звука, света и дизайна сцены!

Тур начался в апреле 2015 года с Новой Зеландии, и был признан самым успешным событием года по версии профессионального журнала "POLLSTAR". 75 концертов Рикки Мартина собрали 25 миллионов долларов и миллионы поклонников. В Аргентине было дано 17 концертов подряд, которые посетили более 200 000 зрителей, что стало рекордом страны по посещаемости. Выдающийся певец, завоевавший немыслимую популярность в 90-е, и сегодня поражает своей энергичностью, привлекательностью и зажигательными песнями. 

Известный латиноамериканский певец, прославившийся в середине 90-х годов, сотворил невероятное шоу. В том, что Рики Мартину удастся зажечь публику, мало, кто сомневался. Шоу прошло с невероятным успехом и полным аншлагом.
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь