Гоша Рубчинский выпустил духи

Новости

Гоша Рубчинский выпустил духи

26.09.2016
Гоша Рубчинский выпустил духи

Российский дизайнер Гоша Рубчинский представил первый фирменный парфюм в сотрудничестве с компанией Comme des Gar?ons. Духи называются просто «Гоша Рубчинский».

- Когда мы разрабатывали их, то думали не столько о запахе, сколько об эмоциях, которые он должен вызывать, - цитирует интервью дизайнера на лондонской неделе моды издание WWD. - Это летняя Москва, молодые ребята на скейтах, раскаленный асфальт, деревья и запахи большого города. Это не просто духи, а произведение искусства с некими визуальными эффектами. Вместе с ароматом мы выпускаем небольшую книгу, которая так и называется «Perfume Book». Мне кажется, что это универсальный аромат и для юношей, и для девушек.

Над прафюмерной композицией из цветов бучу, голубой ромашки, стиракса, ветивера, пачули, экстракта корня дягиля и семян мандарина работал известный парфюмер Алексис Дадье. Первая партия духов — одна тысяча флаконов — поступит в продажу 1 октября 2016 года в Dover Street Market в Лондоне и в бутики Comme des Gar?ons в Париже по цене 88 долларов. В ноябре планируется выпустить новую и большую партию, но не уточняется, будет ли она продаваться и в России.

В съемках рекламной кампании принял участие манекенщик Луизон Савиньони, давно сотрудничающий с брендом Gosha Rubchinskiy, и скейты совместного бренда Paccbet Рубчинского и его друга Толи Титаева, выпущенные также под эгидой Comme des Gar?ons в начале сентября.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь