Души прекрасные порывы

Новости

Души прекрасные порывы

Души прекрасные порывы

Очень страшно, когда болеют близкие люди. А особенно, когда болеют дети. Да и врачей боятся, наверное, все. Ребята из Института Современного Искусства это понимают, как никто.

Уже несколько недель студенты факультета «Дизайн» при поддержке фонда «Кораблик» помогают сделать Морозовскую больницу уютной и совсем не страшной. По выходным студенты рисуют для маленьких пациентов. И вот уже на стенах кабинетов, коридоров и палат вырастает целый волшебный мир, мир сказок, мир детства.

Мы выражаем благодарность педагогу по живописи и идейному вдохновителю этого проекта  Груниной Надежде и ее студентам:

Юлии Евлампиевой

Татьяне Судаковой

Кате Чикильдиной

Екатерине Удаловой

Павлу Шенделеву

Зое Дурдиной

Анастасии Кочубей

Дарье Чечёткиной

Лидии Барановской

Анне Вечтомовой

Анастасии Якуниной

Андрею Каххарову

Веронике Овчининой

Платону Рукосуеву

Алексею Шмакову

Жене Беляеву

Лизе Яковенко

Наргиз Ибадовой

Юлии Ермаковой

Лизе Бабаевой

Олесе Захариной и др.

 Мы надеемся, что благодаря этой акции настроение детей, попавших в больницу поднимется при виде работы студентов ИСИ и их глаза засияют радостным блеском. А не это ли главная награда молодым дизайнерам.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь