Премьера спектакля «Фабрика слов»

Новости

Премьера спектакля «Фабрика слов»

Премьера спектакля «Фабрика слов»

Как подсчитать ценность сказанного слова? На «Фабрике слов» огромный разброс цен между предлогами и прилагательными, а чтобы составить предложение, необходимо целое состояние. Рассказ для самых маленьких современной сказочницы Аньес де Лестрад о значимости каждого слова впервые за свое сказочное и недолгое существование окажется на сцене. Спектакль в эстетике французских 20-х, бережно немногословный, но наполненный живой музыкой, трогательными мимами, смелостью детского любопытства и искренними смыслами, которые все сложнее отыскать в потоке информационного шума. Как маленькому мальчику рассказать девочке о своих чувствах, если у него в запасе есть только «пыль» и «стул»? Спектакль Ольги Лапиной доказывает, что самые настоящие чувства всегда смогут найти свое выражение, пусть даже оратор не очень богат.

«Фабрика слов» станет вторым после спектакля Полины Стружковой «Мама-кот» детским спектаклем в нынешнем репертуаре Маяковки. В спектакле задействованы молодые актеры труппы Театра им. Маяковского.

При поддержке Правительства Москвы.

Премьера спектакля 19 и 20 декабря 2015 года

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь