Два фильма производства кинокомпании СТВ попали в шорт-лист премии «Оскар»

Новости

Два фильма производства кинокомпании СТВ попали в шорт-лист премии «Оскар»

Два фильма производства кинокомпании СТВ попали в шорт-лист премии «Оскар»

Два фильма производства кинокомпании СТВ попали в шорт-лист премии «Оскар». Мультфильм Антона Дьякова «Боксбалет» рассказывает о любви боксера Евгения и балерины Ольги. Проект анимационной студии «Мельница» и кинокомпанией СТВ заявлен в номинации «Лучший анимационный короткометражный фильм».

Фильм финского режиссера Юхо Куосманена с Юрой Борисовым в главной роли заявлен от Финляндии в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Напомним, что фильм «Купе номер 6» в настоящий момент еще идет в российском прокате (прокат SONY PICTURES)

Финальный список номинантов на премию «Оскар» объявят 8 февраля, а сама церемония «Оскар» пройдет 27 марта 2022 года в Лос-Анджелесе.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь