Новогодний выпуск капитал-шоу «Поле Чудес»

Новости

Новогодний выпуск капитал-шоу «Поле Чудес»

Новогодний выпуск капитал-шоу «Поле Чудес»

На съемочной площадке капитал-шоу "Поле Чудес" шумно и весело проводили старый год и подняли бокалы за наступающий. «Всех нас объединяет этот праздник! Добрый и хороший!" - с этих слов начал программу ее бессменный ведущий Леонид Якубович.

Участники новогоднего выпуска рассказывали, как отмечают Новый год в разных странах СНГ и различных уголках России. Игроки из Беларуси, Казахстана, Армении, Украины, Грузии и Азербайджана, и также из Эвенкийского района, Республики Дагестан и Московской области прибыли не только испытать удачу, но и выступить с музыкальными номерами, и щедро одарить Леонида Аркадьевича. Ему подарили: соломенную шляпу, папаху, ковер ручной работы, гирю и чапан – национальный костюм тюркских народов, соболиную шапку и ... самую настоящую козу. Голодным Якубович также не остался: участники привезли пирожки, плов, запеченный в тыкве, хаш, самую разную рыбу, горилку, коньяк и ящик вина.

Словом, как и всегда под Новый год в студии "Поля Чудес" царили песни, шутки и смех. А под конец праздника в ней появился тигренок - символ наступающего года. Переодевшись в Деда Мороза, Леонид Якубович обратился ко всем зрителям с новогодними пожеланиями.

НОВОГОДНИЙ ВЫПУСК 30 декабря в 19:35

на Первом канале

 

Фото – Максим Ли 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь