«Дважды папа и мама!»: Глеб Матвейчук и Елена Глазкова во второй раз стали родителями!

Новости

«Дважды папа и мама!»: Глеб Матвейчук и Елена Глазкова во второй раз стали родителями!

«Дважды папа и мама!»: Глеб Матвейчук и Елена Глазкова во второй раз стали родителями!

Певец, композитор, актёр, режиссёр и продюсер Глеб Матвейчук во второй раз стал отцом! Его супруга, актриса Елена Глазкова, родила мальчика, которого назвали Александром. О прекрасном событии Глеб сообщил на своей странице в Инстаграме @glebmatveychuk: «#АлександрМатвейчук мы тебя очень ждали #дваждыпапа».

Счастливых родителей сразу принялись поздравлять друзья, коллеги и поклонники (орфография и пунктуация сохранены):

Марина Девятова @marinadevyatova: «Ура))))У вас теперь полный комплект))))С днём рождения,
Александра»;

Сергей Волчков @servolchkov: «Ура!!!!! Поздравляю!!!»;

Наталья Сидорцова @nataliasidortsovaofficial: «Поздравляю!»;

Юлия Беретта @juliaberetta1: «огооооо! Поздравляю, Глебушка! Ураа!»;

Мари Карне @marie_carne: «Поздравляю! Растите большие и здоровые!»;

Вахтанг Беридзе @vberidze: «Крутооооо! Поздравляем!»

Мы от души поздравляем замечательную семью со знаменательным событием! Очень рады, что теперь у старшей дочки супругов Алисы, которой в сентябре исполнится 2 года, есть младший брат Саша!

Имя Александр переводится как «защитник людей!» Пусть малыш растёт здоровым, талантливым и удачливым, радует своих близких добром, теплом и заботой, а его судьба будет счастливой и радостной, насыщенной победами и открытиями, путешествиями, увлечениями, фантазиями и чудесами!

А молодым родителям Саши, его бабушкам и дедушкам желаем бодрости и энергии!

Напомним, что несмотря на ограничительные меры в связи с пандемией, творческая жизнь Глеба Матвейчука изобилует огромным количеством разнообразных, многогранных проектов.

Глеб закончил работу над новым мюзиклом по мотивам русской народной сказки «Садко», который будет поставлен на сцене Московского театра Людмилы Рюминой. 15 августа состоится кастинг в новый проект, премьера которого назначена на 28 ноября, билеты на премьерный блок уже в продаже!

Также артист сейчас снимается в фильме «Отель», который станет режиссёрским дебютом легендарного актёра Александра Балуева. Для Глеба эта работа станет главной ролью в кино в творческой биографии - не сомневаемся, что и там Матвейчук проявит себя талантливо и неординарно!

Музыкальный тур Глеба Матвейчука с сольной концертной программой по Израилю перенесён на осень, как и гастроли, а также следующие столичные показы его спектаклей «Лабиринты сна», «Территория страсти» и «Признание», которые зрители всегда с нетерпением ждут в разных городах и странах!

Глеб Матвейчук и Елена Глазкова - яркий пример гармоничной творческой семьи, в которой царит любовь, верность, взаимопонимание и поддержка! Название одного из новых шлягеров Матвейчука символично говорит само за себя: «Всё отдать за тебя

Пусть через года и десятилетия, отмечая сначала Серебряную, а потом и Золотую свадьбу в окружении детей и внуков, Глеб и Елена говорят друг другу эти слова с романтичным трепетом и искренним блеском в глазах! Поздравляем!

 

Автор: Бурулева Юлия

Фотографии: инстаграм Глеба Матвейчука  @glebmatveychuk

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь