«Дыша духами и туманами…» В ЦУМе открылось парфюмерное пространство The Harmonist

Новости

«Дыша духами и туманами…» В ЦУМе открылось парфюмерное пространство The Harmonist

«Дыша духами и туманами…» В ЦУМе открылось парфюмерное пространство The Harmonist

На днях в ЦУМе открылось парфюмерное пространство The Harmonist. В преддверии открытия представители бренда провели креативное и конструктивное мероприятие для представителей средств массовой информации в ресторане «Buro ЦУМ».

The Harmonistэто парфюмерный бренд, вдохновленный азиатской философией фен-шуй. Фен-шуй – это традиционная китайская концепция, дарующая знания об усилении внутреннего потенциала и жизни в целом за счет приведения ее в гармонию с окружающим миром.

Поздравить парфюмерный дом с открытием корнера пришли Екатерина и Александр Стриженовы, Ирина Безрукова, Тутта Ларсен, Мария Порошина, Ирина Лачина, Жанна Эппле, Мария Голубкина, Анна Ардова, Татьяна Абрамова, Артем Овчаренко и Анна Тихомирова, Катрин Асси, Катрин Калмыкова, Елена Дудина, Наталия Лесниковская, Юлия Такшина, Ирина Сашина, Алиса Толкачева, Ая («Город 312»), Елена Николаева.

Специальным гостем мероприятий стала Прия Шер – эксперт по фен-шуй из Великобритании, которая провела персональные консультации по гармонизации жизни для гостей вечера.

Парфюмерный Дом The Harmonist основала Лола Тилляева, воплотив свою идею просветленного путешествия в душу человека сквозь призму ароматов.

В ДНК бренда заложено убеждение о том, что Гармония объединяет мир, Землю и человечество вместе.

Человек – это микрокосмос природы. 5 базовых элементов - Огонь, Вода, Дерево, Земля и Металл - присутствуют во всем, становясь невидимой силой внутри каждого из нас.

Парфюмерный Дом THE HARMONIST творит настоящую магию, наделяя ароматы коллекции особой энергетической силой за счет использования редчайших парфюмерных ингредиентов и растительных масел. Эта уникальная алхимия воплощена в десяти эликсирах, приводящих в идеальное равновесие различные сферы жизни. Ароматы создал талантливейший парфюмер фабрики Givaudan Гийом Флавиньи.

Коллекция ароматов THE HARMONIST насчитывает 10 эликсиров, представленных в концентрации парфюмерных вод и духов.

11-ым ароматом стала парфюмерная работа YIN TRANSFORMATION.

В коллекции представлены также тревел-наборы THE HARMONIST. Созданные с учетом теории Инь и Ян, они помогут расширить поиски гармонии вне зависимости от того, в какой точке мира находится их обладатель.

Свечи THE HARMONIST помогут привнести в дом парфюмерные вибрации Инь и Ян. Все свечи выполнены из растительного воска по старинным технологиям, бережно хранящим наследие Франции. Свечи воссоздают в пространстве правильный уровень выбранной энергии, формируя баланс и помогая гармонизировать чувства в течение 40 часов. Привнесите в свой дом парфюмерные вибрации Инь и Янь вместе с роскошными свечами The Harmonist.

На сегодняшний день роскошные монобутики THE HARMONIST успешно работают в Париже и Лос-Анджелесе.

Ароматы бренда представлены в Великобритании, ОАЭ, Швейцарии, Италии.

THE HARMONIST – абсолютно тот случай, когда название бренда в полной мере отражает его суть: гармония с миром и с самим собой!

А что такое Гармония? Пожалуй, у каждого своя интерпретация этого понятия.

Гармония – кульминация атмосферы счастья, безмятежности, максимальной релаксации и эйфории, реализация поставленных целей и задач; абсолютный баланс морально-психологической, эмоционально-волевой и физической сфер личности со Вселенной и еёобитателями. 

Гармония – малыш, беззаботной сопящий на материнской груди и чувствующий полную безопасность... 

Гармония - аромат душистых трав, восхитительная палитра цветов, благородство хвойных великанов, стройная грация белоснежных берёзок, застенчивость плакучих ив, живительная прохлада родников и свежесть морского бриза, бесконечная красота волн морей и океанов, с их нежной кружевной пенкой, шорох осеннего листопада, хрупкая грация снежинок,  могущество горных вершин, зыбкость песчаных пустынь… 

Единство и борьба противоположностей, круговорот вещей в природе, законы бумеранга и энергетического обмена… 

Если каждый из нас будет неизменным источником добра, чуткости, милосердия, научится «любить ближнего как самого себя», то все мы ежедневно будем просыпаться с ощущением гармонии. 

Изысканно-утончённые парфюмерные композиции «The Harmonist» наполнят блаженством и наслаждением каждое мгновение, завуалировав нас в воздушное облако волшебных ароматов, которые создадут таинственный шлейф уникальных мелодий из нот и чувств…

Вспоминая метафоричные строки Александра Блока «Дыша духами и туманами», направляемся в ЦУМ - в корнер The Harmonist!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь