«Джаз солнечных гор» в Царицыне

Новости

«Джаз солнечных гор» в Царицыне

«Джаз солнечных гор» в Царицыне

18 февраля в 21:00 в рамках проекта «Посольские вечера в Царицыне» состоится онлайн-трансляция концерта «Джаз солнечных гор». Мероприятие будет посвящено армянскому джазу — невероятно мелодичному и колоритному, любимому слушателями и признанному ценителями джазовой музыки.

Организаторами концерта выступают Национальный фонд поддержки правообладателей и музей-заповедник «Царицыно» при содействии посольства Республики Армения в Российской Федерации. Почетный гость вечера — Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Армения в Российской Федерации Вардан Тоганян.

Оригинальные аранжировки авторских композиций и национальных армянских мелодий представят участники ансамбля Seven Eight Band — одного из лучших этно-коллективов России, победителя Russian World Music Awards. Прозвучат гитара и скрипка, бузуки, уд, кавал, перкуссия, саксофон, кларнет, шви, дудук, зурна, кларнет, арабская дарбука и другие инструменты.

Онлайн-трансляция вечера будет вестись на портале «Культура.РФ», в соцсети «Одноклассники», на сайте музея-заповедника «Царицыно», на страницах в Facebook и «ВКонтакте» информационного агентства «Музыкальный Клондайк», а также на сайте проекта «Посольские вечера в Царицыне»  http://ambassadore.ru/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь