Джош Гад снимется в ребуте фильма «Дорогая, я уменьшил детей»

Новости

Джош Гад снимется в ребуте фильма «Дорогая, я уменьшил детей»

Джош Гад снимется в ребуте фильма «Дорогая, я уменьшил детей»

Disney готовит ремейк фильма «Дорогая, я уменьшил детей». Как сообщает портал Slash Film, новая картина будет одновременно продолжать оригинальную историю и в то же время «перезапускать» тот же концепт.

Оригинальная лента Джо Джонстона вышла в 1989 году и рассказывала о том, как учёный по имени Уэйн Залински, испытывая новое изобретение, случайно уменьшил своих детей до крошечных размеров, а затем, не заметив, выбросил их в мусорное ведро. После этого ребятам пришлось возвращаться домой через полный опасностей задний двор.

Одним из героев нового фильма, рабочее название которого – «Уменьшенные», станет уже взрослый сын Залински Ник, и его история развернётся в той же вселенной, в которой происходило действие оригинальной картины. Продолжая традиции отца, Ник нечаянно уменьшит своих собственных детей. Сообщается, что роль Ника исполнит Джош Гад и что в данный момент Disney ищет режиссёра для проекта.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь