Джунгли зовут: «Маугли» - мюзикл, который оживляет легенду!

Новости

Джунгли зовут: «Маугли» - мюзикл, который оживляет легенду!

Джунгли зовут: «Маугли» - мюзикл, который оживляет легенду!

Кто из нас, взрослых, не помнит удивительную историю мальчика, выросшего в волчьей стае, лучшими друзьями которого были медведь, пантера и удав? Сказку "Маугли" во времена моего детства обожали все! Надеюсь, современные дети её тоже знают и любят. Но если вдруг ещё не знают, то им срочно надо в Московский театр иллюзии на мюзикл "Маугли". Потрясающе красивая, яркая, весёлая и удивительно добрая премьера этого сезона, в восторге от которой абсолютно все: и дети, и взрослые!

Отдельно порадовало, что спектакль оказался не просто музыкальным, а современным, где в музыке присутствовали и рок, и рэп, а визуальную составляющую обогатили цирковые трюки, фокусы и гимнастические номера. Это сделало спектакль понятным и интересным именно сегодняшним детям, которых не так просто удивить и действительно заинтересовать.

На сцене один за другим появляются всё новые и новые герои, действие настолько захватывает, что вообще перестаёшь думать о том, что сюжет был тебе когда-то знаком. Я и подумать не могла, что джунгли и всё в них происходящее окажется таким интригующим! Созданный театром иллюзии мир завораживает!

Потрясающие мобильные декорации, спецэффекты, мультимедийные картины и чётко выставленный свет - всё это создаёт удивительную сказочную атмосферу. В полной гармонии с музыкой. Музыка, кстати, непростая, но как же легко воспринимается! Классная, весёлая и очень красивая! Сольные партии просто восторг! А какие голоса!
Шер-Хан (Михаил Сидоренко) и Маугли (Сергей Веселов) - вокальная дуэль двух этих персонажей была не менее увлекательной.
Но больше всего поразила Ракша (Галина Шиманская) - идеальное исполнение и потрясающие музыкальные данные!Браво! А как смело и с каким достоинством она защищала Маугли - настоящая мать!

Важным достоинством спектакля является чёткий акцент на правильные моральные и жизненные ценности. Ну, а уж Балу (Артем Ермак) и Багира (Надежда Гусакова) точно плохому не научат. Нельзя не отметить бандерлогов (Михаил Ярвелов, Максим Тараканов, Андрей Ведякин, Дмитрий Салов).

Просто огонь! Невозможно было не включиться и не начать смеяться и пританцовывать, повторяя вслед за ними слова их зажигательной песенки. Браво!

Отдельно добавлю, что ещё лично меня поразили костюмы. Яркие, выразительные и очень харАктерные! Бабочки, попугай, змеи - все такие красивые, глаз не оторвать. А какова Антилопа (Марина Ермак) - супер-модель! Но Бегемот (Елена Резниченко) - просто лучшая! Сколько позитива в одном только облике! А эти розовые цветочки… С ней может соперничать разве что Стая, у которой костюмы, пожалуй, самые эффектные. Потрясающая работа художника по костюмам Ольги Сид, сделавшая этот спектакль максимально ярким, позитивным и очень красивым!
 

Автор - Ольга Сорокина

Фотограф - Бирюкова Мария

Читать также

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь