Эффективные средства Lifecode для тела

Новости

Эффективные средства Lifecode для тела

Эффективные средства Lifecode для тела

В ДНК нового российского косметического бренда LIFECODE заложены три основных принципа: разработка высококачественной косметической продукции с использованием лучшего на Российском и Европейском рынках сырья, высокий уровень эффективности косметики по оптимальным ценам, а также подтвержденные многоуровневым лабораторным тестированием свойства, в последствии каждое свойство продукта подтверждается фокус группами.  LIFECODE никогда не тестировал и не будет тестировать косметику на животных.

Скраб для тела антицеллюлитный «Anti-cellulite Body Scrub»

1425 рублей

Незаменимый помощник в борьбе с ненавистной «апельсиновой коркой» — антицеллюлитный скраб на основе соли, молотой виноградной косточки и растительных экстрактов.

Натуральные абразивные частицы (соль и молотая виноградная косточка) позволяют бережно избавиться от ороговевших частичек кожи, улучшить микроциркуляцию и подготовить тело для дальнейших процедур. Скраб от целлюлита обладает мягкой консистенцией, хорошо очищает и не травмирует кожу.

Экстракты ламинарии, листьев гингко билоба и корня иглицы эффективно борются с жировыми отложениями, повышают гладкость и упругость кожи. Гиалуроновая кислота и гель алоэ веры увлажняют и ускоряют регенерацию.

Крем-баттер для тела с эффектом увлажнения и питания «Body Butter»

1800 рублей

Познайте новый уровень ухода за кожей тела с  баттером.

Крем-баттер для тела обогащен маслами и растительными экстрактами, которые помогут сохранить упругость и молодость кожи.
Ценнейшим компонентом баттера является экстракт смолы дерева кротон (в активной дозировке 3%), который уже сотни лет используется в традиционной медицине Перу и имеет доказанную эффективность в ведущих лабораториях США, Японии, Германии и Франции.
Косметические средства на его основе по своему действию заменяют некоторые инъекционные процедуры. Экстракт имеет сертификат ECOCERT, который подтверждает, что ингредиент прошёл комплексный и тщательный контроль всех этапов производства.

Экстракт смолы дерева кротон:

  • улучшает регенерацию кожи за счет содержания в составе таспина,
  • стимулирует синтез коллагена,
  • оказывает мощнейшее антиоксидантное действие.

Экстракты виноградных косточек, калины, косточек граната, малины, яблока и комплекс масел дарят коже максимальную пользу и позволяют добиться видимого результата.

Спрей для тела моделирующий «Lymphatic Drainage»

1900 рублей

Насыщенный состав спрея «Lymphatic Drainage» повышает эффективность борьбы с целлюлитом. Сочетание активных компонентов последнего поколения, натуральных масел и экстрактов позволяет добиться наилучших результатов.

Экстракт смолы дерева кротон (в активной дозировке 2%) улучшает регенерацию кожи за счет содержания в составе таспина, стимулирует синтез коллагена и оказывает мощнейшее антиоксидантное действие. Этот ингредиент давно зарекомендовал себя в уходе за кожей и имеет эффективность, доказанную в ведущих лабораториях США, Японии, Германии и Франции.

Экстракт сертифицирован ECOCERT, что подтверждает прохождение тщательного контроля всех этапов производства.

Экстракт микроводорослей Dysmorphococcus Globosus (2%) — активный компонент последнего поколения, который задерживает накопление жиров и стимулирует расщепление имеющегося подкожного жира.

Экстракт семян конского каштана (0,3%), который является действенным средством для тонизирования кожи, в сочетании с ментолом дает освежающий эффект.

Сыворотка для тела, шеи и зоны декольте «Antioxidant Serum»

2200 рублей

Питательная сыворотка для лица «Antioxidant Serum» — must have для ухода за кожей.

Сыворотка с легким ароматом персика и нотами грейпфрута интенсивно увлажняет, активно борется с признаками старения, поддерживает упругость и эластичность кожи.

Комплексная омолаживающая сыворотка: натуральный состав

Состав наполнен максимально полезными ингредиентами: рибоксил, кофеин, экстрактами корня иглицы и фукуса. В грамотно подобранных пропорциях они усиливают действие друг друга, что приводит к видимому результату.

Натуральный актив рибоксил, созданный на основе кукурузных зерен, доказал свою эффективность в улучшении работы клеток. Он стимулирует синтез АТФ, основных компонентов кожи и увеличивает потребление кислорода. Благодаря рибоксилу(в рабочей дозировке 0,5% в составе сыворотки) клетки кожи наполняются запасами энергии и улучшается их функционирование.

Экстракт корня иглицы (1%), получаемый из корней вечнозеленого растения, стимулирует кровообращение и усиливает выведение лишней жидкости из межклеточного пространства.

Экстракт фукуса (0,6%) богат белками, полисахаридами, минеральными вещества, витаминами, микроэлементами и ненасыщенными жирными кислота, которые необходимы для регуляции обменных процессов в верхних и средних слоях кожи. Он стимулирует регенерацию, повышает местный иммунитет, препятствует преждевременному старению и активизирует кровообращение.

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь