Егор Корешков изменился ради Виктора Добронравова

Новости

Егор Корешков изменился ради Виктора Добронравова

Егор Корешков изменился ради Виктора Добронравова

Профессия актёра далеко не всегда означает лишь всеобщую известность и престижные награды. Часто за всем этим стоят колоссальные усилия для того, чтобы соответствовать роли как самим образом, так и внешностью. Не только западные актеры идут на смелые эксперименты –  Егору КОРЕШКОВУ чтобы сыграть Джейкоба Блэйка, одного из главных героев предстоящего приключенческого триллера «НЕВЕДОМОЕ», пришлось не только поменять имидж, но и поправиться на несколько килограммов.

По сюжету, эксцентричный изобретатель и бизнесмен Итан Блэйк(Виктор ДОБРОНРАВОВ) с группой ученых проводит испытания созданного им новейшего источника энергии. Однако беспилотный самолет, работающий на новой энергии, выходит из-под контроля – и совершает жесткую посадку. Итан с командой попадают в зону загадочных аномалий и узнают, что в 1980-х на этой территории проводился некий секретный эксперимент.

Добавим, что в фильме снимаются также София ПРИСС, Никита ТАРАСОВ и другие, а режиссёром выступил Александр БОГУСЛАВСКИЙ. Планируется, что фантастический экшен «НЕВЕДОМОЕ» зрители смогут увидеть на киноэкранах уже в 2022 году.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь