Егор Крид представил новый клип «Голубые глаза»

Новости

Егор Крид представил новый клип «Голубые глаза»

Егор Крид представил новый клип «Голубые глаза»

Егор Крид выпустил клип на свою новую песню «Голубые глаза», вошедшую в саундтрек к романтической комедии Марюса Вайсберга «(НЕ)идеальный мужчина». Главные роли в картине исполнили сам Крид и Юлия Александрова. По сюжету, главная героиня расстаётся с бойфрендом из-за измены и покупает себе «идеального мужчину», управляющегося при помощи пульта. В клипе, снятом Катей Як, Крид исполняет композицию от лица робота, гуляя в клубах дыма на фоне экрана с кадрами из фильма и грустно сидя на кровати под кружащимися хлопьями снега.

- Даже если ваши глаза не голубого цвета – вы все равно сможете прочувствовать эту песню! – прокомментировал премьеру артист.

В картине также снялись Артем Сучков, Роман Курцын, Максим Лагашкин, Яна Кошкина и другие. Премьера фильма состоится 16 января 2020 года.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь