Егора Крида казнили на электрическом стуле

Новости

Егора Крида казнили на электрическом стуле

30.05.2019
Егора Крида казнили на электрическом стуле

Егор Крид представил первый клип после ухода из Black Star. Ролик под названием "Слухи" опубликован на YouTube-канале артиста. Видео начинается с цитаты из Священного Писания, после чего в кадре оказывается Крид на электическом стуле. Он готовится к казни и декламирует стихотворение о слухах, лжи, черном пиаре и зависимости супергероев от злодеев. Нежные женские руки проводят к голове исполнителя провода, и казнь свершается, однако все это оказывается всего лишь страшным сном.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь