Екатерина Климова и Мария Куликова выбирают Garnier Color Naturals

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined property: stdClass::$comment_count в функции comment_node_page_additions() (строка 728 в файле /home/wpodium/worldpodium.ru/docs/modules/comment/comment.module).

Новости

Екатерина Климова и Мария Куликова выбирают Garnier Color Naturals

Екатерина Климова и Мария Куликова выбирают Garnier Color Naturals

Две очаровательные актрисы, две потрясающие женщины и обе они - амбассадоры стойкой краски для волос Garnier Color Naturals! Речь идёт  о прекрасной брюнетке Екатерине Климовой и обворожительной блондинке Марии Куликовой.   Они ценят природную красоту и предпочитают максимально натуральные оттенки для волос. Именно поэтому их выбор – это краски Color Naturals. И Вы найдите свой цвет из более, чем 30 оттенков!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь