Эксперт: доходы музыкальной индустрии сейчас серьезно обрезаны

Новости

Эксперт: доходы музыкальной индустрии сейчас серьезно обрезаны

Эксперт: доходы музыкальной индустрии сейчас серьезно обрезаны

В нынешних условиях, вызванных введенными в связи с пандемией коронавируса ограничениями, доходы музыкальной индустрии "резко обрезаны и сейчас вопрос по цифре очень острый". Об этом заявил генеральный директор фирмы "Мелодия" Андрей Кричевский в формате видеосвязи из Москвы на пресс-конференции в Минске 6 апреля.
"В России сейчас очень специфичная ситуация, закрыто буквально все. Фактически остались только цифровые возможности (для продвижения исполнителей и т.п. вещей- ред.) Важно сохранить столпы",- отметил, в частности, эксперт.
 Он также добавил, что в нынешних условиях музыкальную индустрию нужно включить в число тех, кто больше всего пострадал от того, что творится.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь