Премьеру картины "Подольские курсанты" пришлось перенести

Новости

Премьеру картины "Подольские курсанты" пришлось перенести

08.04.2020
Премьеру картины "Подольские курсанты" пришлось перенести

Премьеру картины "Подольские курсанты пришлось перенести в связи с ситуацией, вызванной коронавирусом и ограничениями,
введенными для противодействия распространения данной пандемии. Об этом сообщил генеральный продюсер картины Игорь Угольников на пресс-конференции в Москве 7 апреля.
 Также, по его словам, пока что остается вопрос с датой предпремьерного показа и иных мероприятий, связанных с картиной.
 Вместе с тем, продолжил Угольников, абсолютно все принявшие участие в съемках картины "выложились на все сто".
 "В ролях подольских курсантов снимались преимущественно молодые актеры. И все они, прежде чем участвовать в съемках, прошли курс молодого бойца",- продолжил продюсер картины.
 Игорь Угольников также отметил, что эта картина наверняка станет интересна современному зрителю, потому как ранее, в советские годы, о подвиге подольских курсантов мало говорили.
"Крайне скупо в советской истории говорили- тяжело было
На Варшавском шоссе был самый трудный момент, когда Москва была открыта для врага, когда пришлось выпускать недоученных курсантов и офицеров, с этим нельзя было смириться в умах военачальников",- добавил спикер.
Сценарий фильма «Подольские курсанты» авторства Игоря Угольникова и Вадима Шмелева лег в основу одноименной книги. Бумажную версию планируют выпустить по окончании пандемии, а электронный вариант уже доступен в интернете.
 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь