Лидия Федосеева-Шукшина даст последнее интервью в программе «Секрет на миллион»

Новости

Лидия Федосеева-Шукшина даст последнее интервью в программе «Секрет на миллион»

Лидия Федосеева-Шукшина даст последнее интервью в программе «Секрет на миллион»

Народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина станет гостьей нового выпуска шоу «Секрет на миллион». Программа с участием актрисы выйдет в эфир телеканала НТВ 11 апреля 2020 года в 20.50. В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой она впервые расскажет обо всём, что накипело на душе за долгие годы, и сделает важное заявление: в этой программе она даст интервью в последний раз.

В послужном списке Лидии Федосеевой-Шукшиной более 100 ролей в кино и целый ряд успешных постановок на сцене. Однако в новом выпуске «Секрета на миллион» артистка поговорит о самой главной роли своей жизни – роли жены и матери. Федосеева-Шукшина признается, почему, имея трёх дочерей, шестерых внуков и трёх правнуков, чувствует себя одинокой. Она расскажет о том, как навсегда потеряла своего первенца Анастасию и почему её дочери Мария и Ольга враждуют между собой?

Артистка раскроет, кому она завещала всё своё имущество, признается, счастлива ли в пятом браке, и поделится болью, которая заняла всё её сердце. Кроме того, Лидия Федосеева-Шукшина расскажет о престижных наградах, всенародном признании, любви, вражде и секрете стоимостью миллион рублей.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь