Эксперты по архитектуре и дизайну назвали главные модные тенденции этого года

Новости

Эксперты по архитектуре и дизайну назвали главные модные тенденции этого года

Эксперты по архитектуре и дизайну назвали главные модные тенденции этого года

         Триумфатором международной выставки MosBuild 2019 стал проект, созданный под маркой Imperial Porcelain. Императорский фарфор - артистичный и эмоционально образный - сегодня находит для себя все более нестандартное применение.

      Уникальные предметы мебели с фарфоровыми вставками и коллекция светильников с рисунками известного авангардиста Николая Лапшина, привлекли особое внимание посетителей выставочного пространства DESIGN LAB на международной выставке. 

          Коллекции созданы дизайнером Женей Ждановой совместно с художниками ИФЗ, мебельной фабрикой «Mrs Ruby» и компанией-производителем светильников премиум-класса BEZHKO Lighting. 

Императорский фарфоровый завод — одно из старейших в Европе, первое и одно из крупнейших в России предприятий по производству художественных фарфоровых изделий в этом году празднует свое 275-летие. 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь