Элджей даст сольные концерты в Москве и Санкт-Петербурге

Новости

Элджей даст сольные концерты в Москве и Санкт-Петербурге

Элджей даст сольные концерты в Москве и Санкт-Петербурге

8 марта на ВТБ Арена (Москва) и 4 апреля 2020 года в КСК «СИБУР АРЕНА» (Санкт-Петербург) Элджей представит новую сольную программу. Предстоящие концерты станут единственными выступлениями артиста, начиная с осени 2019 года и первым сольником стадионного формата. Организаторы мероприятий обещают поклонникам next-level шоу, на котором Элджей представит абсолютно новые песни.

На сегодняшний день Элджей - один из самых скандальных и обсуждаемых героев Рунета и самый прослушиваемый исполнитель в VK и BOOM (его треки были прослушаны свыше 1 млрд раз). Элджей - победитель VK Music Awards 2017 и премии MUZ-TV 2018, главный российский артист 2018 года по версии Yandex.Music, выпустивший главный российский альбом 2018 года - Sayonara Boy X.

Провокационный имидж исполнителя вкупе с оригинальным хитовым музыкальным материалом не оставили равнодушными не только поклонников его творчества. Элджея называют главным enfant terrible современной рэп-музыки, оскорбительно модным прожигателем жизни.

Билеты на московское шоу уже в продаже: www.eldzheyshow.ru
Категория 16+

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь