Элджей. Презентация нового альбома

Новости

Элджей. Презентация нового альбома

Элджей. Презентация нового альбома

Элджей – творческий псевдоним новосибирского хип-хоп исполнителя Алексея Узенюка.

Будучи подростком, он принимал участия в рэп-батлах, долгое время делал андеграундный хип-хоп, однако в 2016 году решил отойти в сторону более модного звука, выпустив альбом «Sayonara Boy». Поклонники артиста разделились на два лагеря: одни обрадовались и поддержали такие перемены, а другие начали крайне негодовать из-за кардинально нового стиля не только музыки, но и внешнего вида исполнителя: модная прическа, белые линзы для глаз и татуировки стали привычными атрибутами для рэпера.

Всероссийская известность пришла к Элджею в 2017 году, когда песня «Розовое вино», записанная вместе с Федуком, стала одним из главных русскоязычных хитов года. В социальной сети трек прослушали более 200 миллионов раз.

Песни этого исполнителя привлекают внимание слушателей близкой сегодняшней молодёжи тематикой, понятным современным юмором и запоминающимися текстами. 

31 марта в ГЛАВClub Green Concert Элджей представил столичным поклонникам свой новый альбом в рамках большого тура: SayonaraTour – 2018. Билеты на концерт раскупили задолго до его начала. Уникальность концерта в том, что раньше эта музыка была известна только пользователям соцсетей, а теперь ее могут послушать все остальные. Достаточно просто приобрести билеты на концерт.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь