Елена Максимова: «Время больше не спешит…»

Новости

Елена Максимова: «Время больше не спешит…»

Елена Максимова: «Время больше не спешит…»

Не прошло и полугода как мы делали большой репортаж о сольном концерте Елены Максимовой в дипломатическом зале Кремля, который состоялся 19 мая, с ним можно познакомиться по ссылке: http://worldpodium.ru/news/solnyy-koncert-eleny-maksimovoy-poobeshchayte...

И вот, спустя несколько месяцев, эта прекрасная певица, поэтесса, композитор подарила публике ещё один концерт, который с аншлагом прошёл 3 декабря. 

В снежный декабрьский вечер в изысканной атмосфере дипломатического зала  Государственного Кремлёвского дворца  Елена пригласила публику совершить вместе с ней волшебное путешествие по прекрасным галактикам разнообразных музыкальных композиций. Ни один из зрителей не остался равнодушным.

В программе концерта прозвучали как любимые зрителями шлягеры,  «Тебя не отпущу» и «Счастье внутри», так и новые премьерные композиции -"Я приглашаю друзей", "Уходила любовь" и другие.

Елену пришли поддержать друзья и коллеги – Анастасия Спиридонова, Глеб Матвейчук, Ирина Климова, Азиза, детский коллектив «Республика Кидз».

Анастасия Спиридонова спела оптимистичную композицию «Всё будет хорошо», Азиза - пронзительный «"Монолог", Ирина Климова вдохновенно прочитала стихи Эдуарда Асадова «Я могу тебя очень ждать…»,  сольно спела «Романс» и в дуэте с Максимовой представили новую песню Я так устала ждать". Глеб Матвейчук в зажигательном тандеме с Еленой спели и станцевали «Ленинградский рок-н-ролл», а сольно артист проникновенно воплотил легендарную композицию «Памяти Карузо».

Все гости вечера говорил много тёплых слов в адрес Максимовой, и как  талантливой незаурядной  Артистки, и как замечательной, многогранной Личности! 

Елена - не только удивительно талантливая Артистка, но и роскошная восхитительная Женщина. За время концерта она успела несколько раз переодеться, кардинально сменив образ, каждый наряд был продуман до мельчайших деталей. 

Отдельно хочется рассказать про акустику концерта, блистательный музыкальный коллектив, звукорежиссёра. На протяжение всего вечера царило просто потрясающее звучание, обрамляющее и подчёркивающее великолепную палитру прекрасного голоса Елены и всех  гостей. 

Световая партитура дипломатического зала также придавала особую атмосферность и уют всему происходящему. 

В прологе концерта Елена произнесла глубокий, чуткий, метафоричный монолог:

Наша Жизнь – мгновения. Одно - самое ценное и множество тех, которыми не успеваешь насладиться. Уроки – один жестокий, и множество чуть менее, но весьма познавательных. Цели. Пореже вспоминать прошлое и уметь останавливать Мгновения, чтобы ощутить Магию настоящего. Да всё как у всех... Я никогда не вела дневник, думала дождаться мемуаров, а потом поняла, что многое, важное уже и не помню… А, можеть быть, важное – это то, что есть сегодня и сейчас?! Именно это мгновение?! Уходящий день, уходящий год, дни, которые пока не стали нашим завтра?! Пока Музыка звучит… Сегодня попробуем удержать Время, совершить увлекательное путешествие по волне лучших воспоминаний и эмоций! И пусть мир немного подождёт…»

И ей это удалось!

Как поётся в музыкальной композиции «Тебя не отпущу», написанной специально для Елены её наставником в проекте «Голос» Леонидом Агутиным и ставшей визитной карточкой этой певицы: «Время больше не спешит…» Даже само Время подчинилось чарующей магии восхитительных Голосов и прекрасной Музыки!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь