Эмир Кустурица и Моника Беллуччи прошли «По млечному пути»

Новости

Эмир Кустурица и Моника Беллуччи прошли «По млечному пути»

Эмир Кустурица и Моника Беллуччи прошли «По млечному пути»

На протяжении многих лет знаменитая Итальянская актриса Моника Белуччи обладает феноменальной популярностью в нашей стране, являясь для многих эталоном стиля, вкуса, красоты!  Разумеется, каждый визит кинодивы в Россию  вызывает бурный ажиотаж не только среди почитателей её творчества, но и среди представителей средств массовой информации.

Легендарный режиссёр Эмир Кустурица довольно частый гость в нашей стране. Например, недавно у него совместно со своей музыкальной группой состоялся сольный концерт в Дипломатическом зале Государственного Кремлёвского дворца.

21 декабря в кинотеатре «Пять звезд на Павелецкой» с аншлагом прошла премьера долгожданного фильма знаменитого режиссера Эмира Кустурицы «По млечному пути». Мировая премьера ленты состоялась 9 сентября 2016 года на Венецианском кинофестивале.

На премьеру в российскую столицу приехали режиссёр и актёр  Эмир Кустурица,  несравненная Моника Беллуччи и известная сербская актриса Слобода Мичалович.

Среди гостей на премьере присутствовали:  Николай Расторгуев, Мария Миронова, Ольга Погодина, Екатерина Вуличенко, Алена Хмельницкая и Александр Синюшин, Любовь Тихомирова и Ласло Долински, Екатерина Вуличенко, Павел Табаков и Маруся Фомина, Екатерина Волкова, Аглая Тарасова, Анжелика Каширина, Светлана Назаренко, Вячеслав Манучаров, Андрей Носков  и другие.

 «По млечному пути» - красивая история любви на фоне ужасов боснийской войны.  Действие картины разворачивается в период боснийской войны. Главный герой – молочник, который, ловко уворачиваясь от пуль, ежедневно перевозит на осле через линию фронта провизию для солдат. Он мечтает о скорейшем завершении войны и строит планы на мирное время… Пока не встречает таинственную итальянку, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Так начинается история о страстной, запретной любви, которая ввергнет их обоих в пучину фантастических и опасных приключений...

Автор сценария и режиссер: Эмир Кустурица («Время цыган», «Андеграунд», «Черная кошка, белый кот», «Жизнь как чудо»).

В главных ролях: Эмир Кустурица, Моника Беллуччи («Страсти Христовы», «Малена», «Квартира», «Братство волка», «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра»), Слобода Мичалович («Раненый орел», «Ограбление Третьего рейха»).

Это новая полнометражная картина Эмира Кустурицы после 8ми-летнего перерыва. Кустурица выступил не только в качестве режиссера фильма, но и стал автором сценария, а также сыграл в картине главную роль. Представляя картину, он признался, что это была одна из самых сложных его работ, съемочный период которой занял около трех лет.

«Было очень тяжело исполнять главную роль и снимать фильм одновременно», - отметил Кустурица. При этом, по его словам, на съемках удалось создать особую атмосферу: «Обычно в большом кино все поставлено на поток и формализовано, а я хотел, чтобы было у нас было душевно».

Беллуччи в свою очередь рассказала, что ей близка славянская культура, совмещение в ней трагического и комического: «Моя героиня так совершенна - очень сильная, мудрая, смелая и в то же время такая хрупкая, теряющая контроль, будто ребенок». Актриса также добавила, что Кустурица - настоящий мастер и постоянно придумывает что-то новое: «Сколько было страсти и энергии вокруг этого фильма, и ни разу мне не было скучно».

Слобода Мичалович поделилась впечатлениями о своей работе над картиной: «Это было для меня чудесным приключением. Огромная честь быть частью этого проекта».

Во время премьеры Моника Беллуччи также подписала именную звезду, которая появится на Аллее Славы в торгово-развлекательном комплексе VEGAS.

«По млечному пути» - фильм не о войне, он о Любви! В киноленте потрясающие виды природы, сложные съёмки с животными (змеи, птицы, ослы),  невероятные по энергетике крупные планы…

 Это глубокая философская притча о любви мужчины и женщины, человека и природы, гармонии с миром и самим собой! Возможно ли человеку пройти «По млечному пути»? Это иллюзорный вымысел, фантазия и миф, или для этого просто надо искренне полюбить, и тогда откроются не изведанные ранее горизонты?! Каждый решит сам…

«По млечному пути» можно увидеть в кинотеатрах с 12 января 2017 года.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь