"Ещё по одной" стал самым кассовым скандинавским фильмом в российском прокате

Новости

"Ещё по одной" стал самым кассовым скандинавским фильмом в российском прокате

"Ещё по одной" стал самым кассовым скандинавским фильмом в российском прокате

"ЕЩЕ ПО ОДНОЙ" стал самым кассовым скандинавским фильмом в российском прокате. Фильм «ЕЩЕ ПО ОДНОЙ»
преодолел отметку в 100 000 000 рублей по сборам и стал самым кассовым скандинавским фильмом в российском прокате!

12 ноября 2020 года в прокат вышел фильм Томаса Винтерберга «Еще по одной», ставший триумфатором Европейской киноакадемии и выдвинутая на премию «Оскар» от Дании.

В России картину о четырех друзьях, решивших на практике проверить теорию психолога Финна Скэрдеруда уже посмотрели около 320 000 зрителей. На данный момент фильм собрал более 100 миллионов рублей, став самым успешным фильмом скандинавского производства в истории российского проката и вторым самым успешным проектом для компании Капелла Фильм после кино-хита «Зеленая книга».

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь