Лера Кудрявцева пожаловалась, что лечение от коронавируса дается нелегко

Новости

Лера Кудрявцева пожаловалась, что лечение от коронавируса дается нелегко

Лера Кудрявцева пожаловалась, что лечение от коронавируса дается нелегко

Телеведущая Лера Кудрявцева заразилась коронавирусом. Об этом девушка сообщила 5 января у себя в Instagram, где опубликовала положительные результаты теста на COVID-19. Лера изолировалась от семьи, уехав в московскую квартиру. Девушка признается, что лечение дается ей нелегко.

Лера Кудрявцева рассказала, что у нее пропали вкусовые ощущения, и она не чувствует запахов. Она пьет «батарею» витаминов, лежит с красными глазами и опухшим носом, пока ее звездные коллеги отдыхают на морях.

«Как же меня подбешивают вот все эти люди, которые сейчас на морях и океанах, с красивыми и сочными фотографиями. У меня только батарея витаминов (которые пью через раз), опухший нос и красные глаза»,— поделилась звезда, показав домашнее фото с хвостиками и в маске.

На пост Кудрявцевой откликнулись ее друзья. Так, Лариса Гузеева предложила свою помощь в закупке продуктов, а Сергей Лазарев предложил ей отписаться от его аккаунта в Instagram, чтобы не раздражаться лишний раз. А Дима Билан и вовсе позавидовал телеведущей, ведь совсем скоро у нее появятся антитела, пишет www.popcake.tv

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь