А что это вы тут Заинстаграмили? #1565

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #1565

А что это вы тут Заинстаграмили? #1565

Вот Стас Пьеха как бы случайно хвастается своей физической формой. Ну молодец, изоляцию продолжает соблюдать и это хорошо. Но как? Как удержаться от вкусняшек и сохранить себя? Когда в инстаграме столько рецептов...

Вот Татьяна Кравченко делится рецептом шикарного пирога! Это фантастика!

А Гарик Харламов не делится, а просто дразнит...

Тем временем Андрей Державин пашет! На студии! Как мы можем угадать песню? А вдруг она новая? Хочется же нового материала!

Счастье- для каждого оно свое. И вот взгляд Аллы Пугачевой. Сложно не согласиться... дети, природа, солнце, лето... что еще нужно для счастья?

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь