А что это вы тут Заинстаграмили? #1564

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #1564

А что это вы тут Заинстаграмили? #1564

Трудно представить, но уже лето. Почти середина Июня.

Уже отцветает сирень и Евгений Петросян делится планами на ближайшее будущее. А планов и идей очень много! И это радует.

А вот Сергей Дробатенко делится воспоминаниями о далёкой во всех смыслах Японии... было время когда мы путешествовали. И верю, эти времена вернутся, стоит лишь немного потерпеть.

Михаил Ефремов записал видеообращение после страшной аварии. Сейчас многие комментируют этот ролик. Что хочется сказать? Не судите, не изливайте желочь! Давайте оставаться людьми...

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь