Евгений Миронов, Федор Бондарчук, Максим Матвеев, Александр Балуев в фильме «Ленин. Неизбежность»

Новости

Евгений Миронов, Федор Бондарчук, Максим Матвеев, Александр Балуев в фильме «Ленин. Неизбежность»

Евгений Миронов, Федор Бондарчук, Максим Матвеев, Александр Балуев в фильме «Ленин. Неизбежность»

Уже почти три года идет Первая мировая война — самая жестокая и кровавая в истории человечества. Владимир Ленин долгое время находится в иммиграции и недавно переехал в Цюрих. Посвятивший всю свою жизнь подготовке революции, Ленин упустил её начало и теперь ищет любую возможность вернуться в Россию, чтобы взять ситуацию в свои руки. А вариантов немного и в конце концов остается самый невероятный — пересечь территорию воюющей с Россией Германии на поезде...

«ЛЕНИН. НЕИЗБЕЖНОСТЬ»

Релиз: 31 октября 2019, «Каропрокат»

Режиссер: Владимир Хотиненко

Продюсеры: Сергей Мелькумов, Антон Златопольский, Александр Роднянский, Владимир Хотиненко, Дмитрий Литвинов, Вера Малышева 

Сценарий: Кирилл Журенков, Надежда Воробьева

Оператор: Денис Аларкон Рамирес

Художник: Сергей Иванов

Монтаж: Игорь Литонинский, Наталья Шмидт

Композитор: Алексей Айги

Звукорежиссер: Ростислав Алимов

Жанр: драма, история, биография

Длительность: 113 мин. / 01:53

Возрастные ограничения: 12+

В главных ролях: Евгений Миронов, Федор Бондарчук, Максим Матвеев, Александр Балуев, Дарья Екамасова, Виктория Исакова, Паулина Андреева.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь