Евгений Сидихин, Анатолий Лобоцкий, Антон Эльдаров, Мария Куликова, Елена Сафонова, Алёна Яковлева и другие актёры в детективе «Смерть в объективе»

Новости

Евгений Сидихин, Анатолий Лобоцкий, Антон Эльдаров, Мария Куликова, Елена Сафонова, Алёна Яковлева и другие актёры в детективе «Смерть в объективе»

Евгений Сидихин, Анатолий Лобоцкий, Антон Эльдаров, Мария Куликова, Елена Сафонова, Алёна Яковлева и другие актёры в детективе «Смерть в объективе»

Премьера на ТВ Центр: «Смерть в объективе. Мышеловка» 2 мая и «Смерть в объективе. Аура убийства» 10 мая.     

"Смерть в объективе. Мышеловка": На открытии выставки модного фотохудожника Валерии Азаровой погибает её муж, успешный бизнесмен Сергей Норский. Полиция уверена, что это несчастный случай, однако сама Валерия убеждена, что супруга убили. Выясняется, что погибший был застрахован на крупную сумму от несчастного случая. На арену выходит Феликс Фишер, один из самых успешных страховых следователей. Он помогает Валерии приподнять завесу тайны над прошлым её мужа и выяснить, что же на самом деле произошло с Сергеем Норским. Общее расследование сближает героев. Фишер, восхищённый невероятной наблюдательностью Леры, обращается к ней за помощью в расследовании нового страхового дела. У него есть видеозапись самоубийства известного врача Владимира Вознесенского. Мать Вознесенского, влиятельный депутат, убеждена, что в этом деле не всё чисто, и Фишер не может с ней не согласиться…

Детектив. 4 серии.

Режиссёр: Артур Румынский.

В ролях: Майя Горбань, Пётр Нестеров, Ксения Щербакова, Антон Эльдаров, Дмитрий Фрид, Евгений Сидихин, Галина Польских, Татьяна Черкасова, Мария Куликова, Елена Сафонова, Алёна Яковлева, Александр Соколовский, Константин Соловьёв, Елена Полякова.

Россия, 2019 год.

Смотрите на телеканале "ТВ Центр" 2 мая, в 18:40.

"Смерть в объективе. Аура убийства": Фишер привлекает Валерию к расследованию нового дела. У пожилой дамы Регины Рыковой внезапно отказал кардиостимулятор. Накануне гадалка нагадала даме скорую кару за совершённые ею грехи. Что стало причиной отказа кардиостимулятора – "кара божья", трагическая случайность или чей-то злой умысел – это и предстоит выяснить. По окончании расследования Феликс приглашает Валерию на день рождения своей матери в их загородный дом. Туда же якобы внезапно приезжает и старая любовь Феликса, Инна Северная, что, конечно, не доставляет удовольствия Лере. Во время праздничного ужина внезапно умирает старый друг семьи Николай Баренцев. В доме в тот вечер не было никого чужого. Под подозрением оказываются и гости, и хозяева. 

Детектив. 4 серии.

Режиссёр: Артур Румынский.

В ролях: Майя Горбань, Пётр Нестеров, Ксения Щербакова, Антон Эльдаров, Анатолий Лобоцкий, Алёна Яковлева, Евгений Сидихин, Константин Соловьёв, Татьяна Черкасова, Мария Куликова, Галина Польских, Александр Соколовский. 

Россия, 2019 год.

Смотрите на телеканале "ТВ Центр" 10 мая, в 17:20.

https://www.tvc.ru/channel/brand/id/3467/show/description

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь