Евгения Лоза и Антон Батырев объявили о разводе

Новости

Евгения Лоза и Антон Батырев объявили о разводе

Евгения Лоза и Антон Батырев объявили о разводе

Распалась ещё одна пара популярных актёров - Евгения Лоза и Антон Батырев объявили о разводе, их брак просуществовал чуть меньше года. О расставании Евгения сообщила в инстаграм https://www.instagram.com/loza_jenya/:«Не будь я публичной личностью, я бы и вовсе не стала об этом упоминать, но раз уж однажды я набралась смелости заявить о своём браке, тогда и найти в себе силы сказать о разводе я также должна!
Люди редко интересуются причиной заключения брака, а вот причины его расторжения вызывают бурю из догадок, споров и любопытства.
Спешу разочаровать- у меня не будет громких заявлений.
Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаёмся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно.
Вы с любовью приняли нашу пару и ,надеюсь, с уважением отнесётесь к нашему решению расстаться».

Мы желаем Евгении и Антону стойко пережить этот непростой период, сохранить дружеские отношения друг с другом и найти личное счастье!

Фото: инстаграм Антона Батырева - https://www.instagram.com/b.a.t.o.n/ 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь