Faberlic Fashion & Style School – Faberlic объявил о коллаборации с МГУ и представил коллекцию одежды весна/лето 2020

Новости

Faberlic Fashion & Style School – Faberlic объявил о коллаборации с МГУ и представил коллекцию одежды весна/лето 2020

Faberlic Fashion & Style School –  Faberlic объявил о коллаборации с МГУ и представил коллекцию одежды весна/лето 2020

20 февраля 2020 года в Москве прошел  пресс-завтрак посвященный уникальному запуску Faberlic Fashion & Style school при поддержке Креативного Центра Индустрий МГУ им. Ломоносова, а также новой коллекции весна-лето 2020 Faberlic. Всех гостей организаторы нарядили в элегантные бежевые лодочки, что априори сделало всех прекрасных леди членами дружной команды Faberlic. 

В рамках мероприятия состоялся показ коллекция одежды Faberlic весна/лето 2020, а также было объявлено, что Faberlic Fashion & Style School запускает новый совместный образовательный проект компании Faberlic и Центра Креативных Индустрий МГУ им. М.В. Ломоносова. Под руководством ведущих экспертов fashion-индустрии, студентов школы ждёт увлекательное погружение в мир моды и стиля.

Школа Моды и Стиля Faberlic – это три ступени обучения с online-лекциями, вебинарами, мастер-классами и дополнительными рекомендациями от преподавателей. Во время обучения студенты научатся конструировать собственный имидж, давать грамотные консультации своим клиентам, а также узнают секреты профессиональных стилистов.

Программа обучения составлена под чутким руководством методистов Центра Креативных Индустрий МГУ им. М.В. Ломоносова. Первая ступень образования подразумевает усвоение колористики, типажей фигур, методики рационального гардероба, а также теории макияжа и укладок.

В качестве образовательных материалов студентам Школы во время обучения предоставляются ежедневные видео-уроки в личном кабинете, look book с образцами тканей, конструктор стиля на сайте www.faberlicschool.com для тренировки навыка составления образов, а также еженедельные подборки книг, фильмов, блогов и глянцевых online-журналов для расширения fashion-кругозора. Для наработки практических навыков компания постоянно привлекает студентов для участия в работе на фото и видео-съемках международного уровня.

В конце обучения студенты должны успешно защитить свой дипломный проект, чтобы получить сертификат повышения квалификации от Центра Креативных Индустрий МГУ им. М.В. Ломоносова. Instagram - https://www.instagram.com/faberlic.fashion.style/

  Сайт Школы - https://faberlicschool.com/

Коллекция одежды Faberlic весна/лето 2020

В новом сезоне весна-лето Faberlic представляет три линии для женщин: «Glamour», «Romantic» и «Minimalism», одну для мужчин: «Faberlic Men», а также детскую линию.

Все 4 линии включают в себя впечатляющую гамму цветов, силуэтов и возможностей для комбинирования. Faberlic смог создать современный образ для любителей моды, в котором есть все тренды, стоящие на пике актуальности.

“Glamour”

Модная линия «Glamour» от Faberlic весна/лето 2020 представляет будоражащие воображение контрасты. В коллекциях этой линии представлено большое количество ультрасовременных моделей на все случаи жизни. Легкий летящий шифон и плотные ткани букле идеально сочетаются друг с другом. Главный принт первой коллекции линии «Glamour» от Faberlic – Анималиста 2.0. — это модный питон. Его можно носить в качестве яркого акцента с любой базой, чувствуя себя при этом максимально уютно! В коллекции представлены платья длины миди, юбки с высокой талией, брюки палаццо, а также футболки и приталенные жакеты.

Следующим этапом линии «Glamour» послужила тематика Sea. Морской стиль уже много лет не покидает гардеробы женской половины человечества, внося в образ свежесть, легкость, яркость и игривость. Акцентными цветами в коллекции выступили белый, насыщенно синий и оранжевый. Удлиненный блейзер из тонкой ткани сочетается с легким топом с морским узором, а завершают образ шорты из плотного хлопка и блестящие туфли с острым носом.

“Romantic”

Модная линия «Romantic» от Faberlic весна/лето 2020 это стиль свободы самовыражения, творчества и гармонии противоположностей.

Первая коллекция линии - Богемия - вдохновлена лучшими тенденциями стилей бохо и этно.

Главные тренды коллекции Богемия от Faberlic – это блестящие принты и романтичная ажурная вязка, выполненные с поразительным вниманием к деталям, модели из легких тканей и яркие орнаменты служат основным акцентом. Данная коллекция отлично подойдет для тех, кто не привык выбирать между ультрамодным и комфортным стилем. Разноплановые элементы коллекции, позволяют создавать необычайные образы – легкие, романтичные, без банальности и стереотипов.

Следующие коллекции линии «Romantic» от Faberlic сочетают в себе яркие направления флоры, морского стиля и модного гороха.

Тема флоры хорошо раскрывается в комбинации с хлопком и вышивкой, функциональными деталями и яркими элементами для создания гармоничного образа.

Не обошли стороной и стиль Nautical (морской стиль), он также присутствует в женской линии «Romantic». Здесь он представлен в женственных платьях, в которых легко подчеркнуть талию тонким ремешком. Блузы с воланами и тонкими летними полосками соседствуют в интересных сочетаниях с брюками с разрезами. Летние аксессуары, такие, как слипоны на платформе и легкий шарфик с узорами, заставляют предвкушать солнечные дни и долгожданное потепление.

Одним из фаворитов женской линии «Romantic» от Faberlic является коллекция с использованием принта Polka dot (горох), который будет представлен в самых трендовых цветах сезона – в терракотовом, черном, бежевом и белом. Женственные силуэты, состоящие из блуз с объемными рукавами, разбавляют строгое настроение в сочетании с юбками плиссе ассиметричного кроя. Также, как и другие предметы коллекции, представленные популярными моделями в естественных тонах: брюки Paper bag (высокая талия как у бумажного мешка) с поясом, свитшот с высоким горлом и юбка из кружева, выполненная в черном цвете, открывают простор для создания бесчисленного множества комбинаций.

Четвертая коллекция линии «Romantic» от Faberlic обратится к 1660-м годам, когда в моду начали входить банты, рюши и объемные элементы в одежде, которые и вдохновили создать коллекцию с эффектными деталями.

В коллекции посвященной теме бантов и шитья доминируют пастельные тона: персиковый, нежно-голубой, мятный и цвет пыльной розы. Женственные платья на запах, эффектный V-образный вырез, присутствующий в блузах и комбинезоне, сопровождаются романтичными бантами или рюшами, такими модными в 2020 году. Также, в коллекции представлены футболки и платья декорированные ажурным шитьем, подчеркивающие элегантность и романтичность образа. Дополнить романтическое настроение можно с помощью беспроигрышных аксессуаров: невесомых серег с крупными камнями под гелиотис, а также сандалями на плоском ходу или кедами на платформе, декорированными мелким жемчугом.

“Minimalism”

Настоящие ценители безупречного стиля знают, что правильный минимализм может подчеркнуть индивидуальность и передать серьезные намерения на успех в любом деле.

Минимализм – это актуальная тенденция, которая нашла отражение в лучших мировых коллекциях одежды. Сдержанные цвета, четкость линий, геометрические принты – все предельно просто, универсально и, вместе с тем, утонченно-стильно.

Faberlic Minimalism представил линию в пастельных тонах, сочетая их в контрастных цветовых решениях, передавая при этом простоту, лаконичность, элегантность, благородность и утонченность. Главным акцентами линии выступают V-образный вырез, внимание на высокой талии, а также смелое сочетание колорблокинга в платье, и ярких принтов в блузе и водолазке.

В линии Faberlic Minimalism представлены платья асимметричного кроя, которые выглядят вполне самодостаточно, оставаясь добавить в образ удобные белые кеды для создания повседневного образа, или классические туфли-лодочки с острым носом черного или бежевого цвета для особого случая. Не обошлось и без модных брюк палаццо, которые имеют комфортную посадку, скрывающую все несовершенства фигуры. Ведь главное, что они могут сочетаться абсолютно с любым верхом: начиная от водолазок и боди по фигуре, заканчивая объемными жакетами, которые также представлены в линии Faberlic Minimalism.

Faberlic Men & Kids

Между отцом и сыном есть особая связь. Отец для сына всегда является главным героем. Это самая большая привилегия, данная отцу, и самый большой подарок, который отец может сделать своему сыну. Руководство со стороны отца, указания, поддержка, одобрение и любовь обеспечивают связь ребенка с внешним миром. У отцов есть особый способ взаимодействия со своими сыновьями, относящийся к категории «мужское товарищество».

Мальчик учится понимать, какое поведение в данном случае является для него правильным. Это помогает освоить важный социальный навык — быстро разбираться в намерениях других людей. Не последнее место в воспитании, играет внешний вид, который папа подает своим примером. Сын может унаследовать волосы своего отца, его походку и повадки, любовь к технике и спорту, но также неизбежно, что он унаследует и стиль своего отца.

Мужская линия Faberlic Men весна-лето 2020, излучает привычную уверенную мужественность, которая передается в том же настроении в детской.

Линия включает в себя плотные брюки-карго с накладными карманами по бокам, а также трикотажные рубашки в классическом стиле. Дополняют знаковый образ мужской линии Faberlic поло в классических цветах и кеды коричневого или синего цвета.

Важными элементами мужской линии Faberlic Men являются функциональность и возможность комбинирования. Трикотажный джемпер с длинным рукавом сочетается в монохромном образе с вещами синего цвета – жилетом и джинсами. В то время как комбинации из рубашек с длинным рукавом и брюками, отлично сочетается с обувью спортивного вида.

Линия Faberlic Men свободно представляет любые комбинации, создавая каждый раз что-то новое и универсальное.

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь