Фадеев признался, кто из артистов лейбла пел его голосом

Новости

Фадеев признался, кто из артистов лейбла пел его голосом

29.11.2019
Фадеев признался, кто из артистов лейбла пел его голосом

Сольный концерт Максима Фадеева, который прошёл 27 ноября в «Крокус сити холле» стал откровением для артиста. Музыкальный продюсер признался, кто из артистов лейбла Malfa на самом деле пел его голосом.

Многие фанаты на протяжении нескольких лет хотели узнать, кто является исполнителем песни So long, которой удалось покорить не только российские, но и зарубежные чарты. Её исполнителем официально считалась одноимённая с лейблом группа Malfa, участники которой не раскрывались. 

Некоторые поклонники были уверены, что высокий голос принадлежал Ольге Серябкиной, однако вчерашний концерт расставил все точки над и. Выяснилось, что эту композицию исполнял сам Фадеев. На своём концерте он решил доказать данный факт и исполнил её.

«Теперь вы знаете, кто её поёт»,

— заявил продюсер в конце. 

Источник: https://moika78.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь