FASHION споры #1

Новости

FASHION споры #1

02.07.2017
FASHION споры #1

Ксения Собчак по-Голливудски

На Ксению Собчак обрушилась новая волна критики. Необычный образ журналистки удивил многих поклонников.

Скандал вызвал один из последних снимков Собчак в социальной сети  Instagram с личным комментарием : “В Голливуде, на “Голливудской Волне”. Еду работать и веселиться одновременно.”. На фотографии она предстала в образе звезды Голливуда, однако, понравился он далеко не всем.

"Что-то пошло не так с прической", “Почему она такая “красивая” ……ой боюсь, боюсь ”, “Голову в Голливуде не моют?”, ”Корова языком лизнула” – комментировали образ Собчак её подписчики в Instagram.

Не смотря на большинство гневных комментариев, были и те, кто встал на защиту звезды. Примечательно еще то, что фотография набрала 30 тысяч отметок “Мне нравится”.

Ксения Собчак часто подвергается атакам со стороны подписчиков за свои образам. Почти под каждой фотографией можно найти комментарии с оскорблениями в адрес светской львицы. Саму же Ксению, судя по всему, критика со стороны ничуть не задевает. Она не закрывает комментарии под своими фотографиями и не реагирует на провокации пользователей.

В следующем выпуске "FASHION стиль" рассмотрим оброз Ольги Бузывой на премии МУЗ-ТВ.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь